Дмитрий Кудинов о домах-долгостроях: «Незавершенки не украшают лицо города»

28.10.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по ЖКХ. С информацией по вопросу с объектами незавершенного строительства вступил замглавы администрации областного центра Андрей Гнусин.

По его словам, в областном центре в настоящий момент насчитывается 26 многоквартирных домов-долгостроев. Однако, отметил чиновник, по некоторым из них проводится работа, которая уже имеет результат: в частности, удалось сдать в эксплуатацию «дом УФСИН» на улице Мичурина

«Незавершенки не украшают лицо города», - заметил глава думской комиссии Дмитрий Кудинов. По его словам, необходимо активизировать активность мэрии в судах, чтобы освободить площадки. Он также заметил, что в ряде случаев долгострои уже угрожают жизни горожан, например, дом на Горького,1, с которого не так давно упал молодой человек.

«Огородить, запретить туда доступ вполне в наших полномочиях», - заметил депутат Александр Янклович в ответ на сетования Гнусина по поводу «ограниченности полномочий».

«Это единичный объект, мы его закроем. Все остальные объекты закрыты», - ответил чиновник.

Напомним, в начале октября губернатор Валерий Радаев потребовал до конца года ввести в эксплуатаццию семь многоквартирных домов в Саратове из числа долгостроев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ