Осужден бывший полицейский, по вине которого в ДТП погибло два человека

09.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Бывший оперативный дежурный Энгельсского управления МВД признан виновным в совершении преступления по ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Судом было установлено, что весной прошлого года тогда еще полицейский, но не при исполнении служебных обязанностей, Сергей Сараев в нетрезвом состоянии сел за руль Chevrolet Lacetti. Также в салоне автомобиля находились 36-летний мужчина и 65-летняя женщина.

Около девяти вечера на трассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» водитель не справился с управлением и врезался в грузовик Iveco. От удара автомобиль Сараева выбросило на встречную полосу, где он столкнулся уже с другим грузовиком Mercedes Benz. В результате ДТП пассажиры Lacetti погибли на месте.

Приговором суда обвиняемому назначено 4 года и 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ