Андрей Макаревич инициатором своей травли назвал Вячеслава Володина

Оценить
Андрей Макаревич инициатором своей травли назвал Вячеслава Володина
Фото deita.ru
Музыкант признался, что никаких письменных доказательств своих слов у него нет, и сам первый замглавы президентской администрации будет свою причастность к ситуации отрицать.

Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал инициатором своей травли в СМИ и проблем в России первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

Напомним, после выступления перед украинскими беженцами в Святогорске исполнитель подвергся резкой критике со стороны некоторых политиков и прессы. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. В итоге, согласно данным социологического опроса Левада-Центра, 45% россиян считают музыканта предателем интересов родины.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, чем-то я ему очень не нравлюсь», - рассказал артист телеканалу «Дождь», отметив, что лично с Вячеславом Володиным не знаком.

На вопрос журналистов, не хочет ли музыкант лично переговорить на эту тему с Володиным, Макаревич ответил: «Зачем? Он скажет: «Вы не правы Андрей Вадимович в ваших заявлениях, но это не я».