Андрей Макаревич инициатором своей травли назвал Вячеслава Володина

28.10.2014, 08:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1129

Фото deita.ru

Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал инициатором своей травли в СМИ и проблем в России первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

Напомним, после выступления перед украинскими беженцами в Святогорске исполнитель подвергся резкой критике со стороны некоторых политиков и прессы. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. В итоге, согласно данным социологического опроса Левада-Центра, 45% россиян считают музыканта предателем интересов родины.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, чем-то я ему очень не нравлюсь», - рассказал артист телеканалу «Дождь», отметив, что лично с Вячеславом Володиным не знаком.

На вопрос журналистов, не хочет ли музыкант лично переговорить на эту тему с Володиным, Макаревич ответил: «Зачем? Он скажет: «Вы не правы Андрей Вадимович в ваших заявлениях, но это не я».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ