Первый матч «Автодора» под руководством Сергея Мокина закончился поражением

28.10.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото avtodor.ru

Вчера, 27 октября, в Нижнем Новгороде состоялся матч одноименного клуба с саратовским «Автодором» в маках Единой лиги ВТБ. Напомним, что эта встреча стала первой для «черно-белых» под руководством Сергея Мокина.

В целом игра получилась равной. Первая четверть завершилась с преимуществом хозяев площадки в четыре очка, но к большому перерыву «Автодор» смог не только отыграться, но и выйти вперед. Во второй половине матча инициатива переходила от одной стороны к другой, и в итоге к концу основного времени на табло светились цифры 77:77.

В овертайме игроки «Нижнего Новгорода» оказались точнее, а также смогли нейтрализовать лидера гостей Кортни Форсона, что позволило им в итоге одержать победу - 91:85 (22:18, 15:21, 22:16, 18:22, 14:8). Лучшим в составе «Автодора», несмотря на многочисленные фолы соперника, все же стал Фортсон, набравший 19 очков, совершивший 8 подборов и 5 перехватов. Еще 16 очков команде принес Майка Даунс.

«Забей мы сегодня на один штрафной больше, мы бы выиграли. Реализация штрафных нас сегодня и подвела. В целом, мне кажется, что игра сегодня у нас получилась. Тем более, что мы играли с командой Евролиги, которая хотела реабилитироваться после обидного поражения в Литве (на прошлой неделе в рамках Евролиги «Нижний Новгород» уступил «Жальгирису» со счетом 97:63 - прим. ред.)», - приводит послематчевый комментарий Мокина сайт «Автодора».

Сегодня в продажу поступают билеты на домашние матчи саратовской команды против БК «Цмоки-Минск» (начало 31 октября в 19.00) и «Тофаш» (начало 4 ноября в 17.00), а также абонементы на сезон 2014-2015. Пока в ЛДС «Кристалл» идет ремонт, матчи будут играться в ФОК «Звездный». Билеты можно приобрести в спорткомплексе, а также в офисе клуба (Астраханская, 103).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ