Первый матч «Автодора» под руководством Сергея Мокина закончился поражением

28.10.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото avtodor.ru

Вчера, 27 октября, в Нижнем Новгороде состоялся матч одноименного клуба с саратовским «Автодором» в маках Единой лиги ВТБ. Напомним, что эта встреча стала первой для «черно-белых» под руководством Сергея Мокина.

В целом игра получилась равной. Первая четверть завершилась с преимуществом хозяев площадки в четыре очка, но к большому перерыву «Автодор» смог не только отыграться, но и выйти вперед. Во второй половине матча инициатива переходила от одной стороны к другой, и в итоге к концу основного времени на табло светились цифры 77:77.

В овертайме игроки «Нижнего Новгорода» оказались точнее, а также смогли нейтрализовать лидера гостей Кортни Форсона, что позволило им в итоге одержать победу - 91:85 (22:18, 15:21, 22:16, 18:22, 14:8). Лучшим в составе «Автодора», несмотря на многочисленные фолы соперника, все же стал Фортсон, набравший 19 очков, совершивший 8 подборов и 5 перехватов. Еще 16 очков команде принес Майка Даунс.

«Забей мы сегодня на один штрафной больше, мы бы выиграли. Реализация штрафных нас сегодня и подвела. В целом, мне кажется, что игра сегодня у нас получилась. Тем более, что мы играли с командой Евролиги, которая хотела реабилитироваться после обидного поражения в Литве (на прошлой неделе в рамках Евролиги «Нижний Новгород» уступил «Жальгирису» со счетом 97:63 - прим. ред.)», - приводит послематчевый комментарий Мокина сайт «Автодора».

Сегодня в продажу поступают билеты на домашние матчи саратовской команды против БК «Цмоки-Минск» (начало 31 октября в 19.00) и «Тофаш» (начало 4 ноября в 17.00), а также абонементы на сезон 2014-2015. Пока в ЛДС «Кристалл» идет ремонт, матчи будут играться в ФОК «Звездный». Билеты можно приобрести в спорткомплексе, а также в офисе клуба (Астраханская, 103).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ