Во время битвы снегоуборочных машин пострадали жители Саратова

08.02.2013, 20:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1769

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в сквере на пересечении улиц Рахова и Вавилова состоялась битва снегоуборочных машин. На первом этапе соревнований участники должны были на скорость очистить небольшой участок аллеи на улице Рахова. При этом снег, убранный с аллеи, выбрасывался на дорожку. Так как территорию не огородили, под огонь снежных пушек попали случайные прохожие. О том, что там проходят соревнования, их не предупредили. После окончания битвы ее участникам пришлось расчистить и саму аллею, которая оказалась также завалена снегом. 

В жюри входили представители администрации Фрунзенского района и городской ГИБДД. Они оценивали то, насколько чисто конкурсанты убирали снег и справлялись с сугробами. Как рассказал один из организаторов Владимир Колдов, стоимость снегоуборочной техники варьируется от 22 до 160 тысяч рублей. По его мнению, снегоуборочные машины могут заменить до 5 дворников, поэтому предполагается, что подобную технику возьмут на вооружение саратовские управляющие компании.

Напомним, сегодня председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин посетовал на нехватку дворников в Саратове и рассказал, что управляющие компании стараются на них сэкономить. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ