«Гражданская платформа» обнародовала свою идеологию

08.02.2013, 20:03
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Сегодня партия «Гражданская платформа» обнародовала свою Идеологию. Соответствующий документ опубликован на сайте партии с предложением ко всем желающим оставить свои комментарии и предложения.

Среди целей и задач, отмеченных в Идеологии: «развитие человеческого потенциала России», «радикальный перелом в отношениях гражданина и государства по принципу «Не человек для государства, а государство для человека», рост производительности труда, а также развитие городов и земель как «гарантия территориальной целостности и национальной безопасности».

С помощью «переговоров, а не барикад» партия Михаила Прохорова рассчитывает, в частности, ограничить президентскую власть, сократить чиновничий аппарат и построить «подлинное гражданское общество». Своими избирателями партия называет горожан, интеллигенцию, предпринимателей и фермеров – «активных строителей новой России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ