Ольга Алимова о выборах губернатора: «Валерий Васильевич захочет подтвердить свою народность»

27.10.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото Константин Халин

Только что завершилась пресс-конференция депутата Госдумы Ольги Алимовой и первого секретаря Саратовского горкома компартии Александра Анидалова.

По ходу мероприятия Ольга Алимова сделала ряд заявлений: она предложила ограничить возрастные рамки предоставления избирательного права и права на управление транспортными средствами 21-м годом, а также выступила в поддержку инициативы о введении уроков политинформации в школах.

По поводу возможности проведения губернаторских выборов в Саратовской области в 2015 году депутат сказала: «Выборов надо всегда ждать, потому что никто не предполагал, что столько губернаторов захотят уйти в отставку и тут же вернуться. Так что ничего не будет удивительного, если Валерий Васильевич захочет подтвердить свою народность». Кроме того, она усомнилась, что при нынешнем законе о выборах губернаторов, есть перспективы в прохождении оппозиционного кандидата.

Что касается провозглашения «народным губернатором» главы Заводского райкома КПРФ Дмитрия Сорокина, первый секретарь Саратовского обкома компартии заметила, что «каждый имеет право на самовыражение», но «нужно более разумно подходить к данному действию». По ее словам, необходимо более осторожно подходить к понятию «народности».

Говоря о перспективах реализации средств дорожного фонда в следующем году (его размер планируется из расчета семь миллиардов рублей), Алимова заявила: «Все оптимистические прогнозы разбиваются, как только начинается формирование любого направления бюджета. Дороги и дураки в нашей стране непобедимы. Федеральный бюджет нам ничем не сможет помочь. У нас не будет дороги, а будут заплатки стоимостью в миллиарды».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ