Комитет по управлению имуществом считает, что мэрия Саратова не использует все возможности для исполнения поручения президента

08.02.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с выделением земельного участка, который ранее занимала ГНУ «Опытная станция садоводства» под строительство жилья для многодетных семей. Напомним, что мэрия обратилась в арбитражный суд с иском о признании права собственности на землю, которой владеет региональное правительство.

В частности, Галкин заявил, что еще неделю назад предложил выход из сложившейся ситуации: «Мы готовы помочь областному центру в этом вопросе в случае соответствующего обращения со стороны администрации города Саратова. Однако такого обращения не поступило даже после моего заявления. Мэрия, вместо того, чтобы предпринять конкретные шаги, способные в короткое время улучшить ситуацию, продолжает ограничиваться констатацией факта наличия проблемы».

Чиновник подчеркнул, что благодаря участию правительства области удалось сохранить этот земельный участок и оформить его, чтобы он не ушел в частные руки.

В прошлом году, по данным комитета по управлению имуществом области, земельные участки в Саратове получила 81 семья, еще 27 получат землю в течение двух ближайших недель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ