Андрей Чепурной: В Саратове участились случаи фальшивомонетничества

27.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Роман Пятаков

На территории Саратова участились случаи попыток сбыта фальшивых купюр достоинством в пять тысяч рублей. Об этом заявил начальник полиции городского У МВД Андрей Чепурной на проходящей сегодня, 27 октября, пресс-конференции.

По словам полковника, в этом году управлением МВД России по городу Саратову возбуждено 115 уголовных дел по статье 186 УК РФ. При этом из незаконного оборота изъято 200 фальшивых билетов банка РФ. Самое большое количество подделок составляют банкноты номиналом в пять тысяч рублей.

«Если вам пытаются передать фальшивую или сомнительную купюру, то ее не нужно возвращать владельцу, а тут же нажать кнопку тревожной сигнализации или позвонить в полицию», - сказал Чепурной.

Также начальник городской полиции заметил, что среди всех муниципальных образований региона Саратов занимает одно из лидирующих мест по количеству таких преступлений и попыток сбыта «сомнительных» денежных средств. Этот факт полковник обосновал «притягиванием» преступников в крупные города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ