Андрей Чепурной: В Саратове участились случаи фальшивомонетничества

27.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото Роман Пятаков

На территории Саратова участились случаи попыток сбыта фальшивых купюр достоинством в пять тысяч рублей. Об этом заявил начальник полиции городского У МВД Андрей Чепурной на проходящей сегодня, 27 октября, пресс-конференции.

По словам полковника, в этом году управлением МВД России по городу Саратову возбуждено 115 уголовных дел по статье 186 УК РФ. При этом из незаконного оборота изъято 200 фальшивых билетов банка РФ. Самое большое количество подделок составляют банкноты номиналом в пять тысяч рублей.

«Если вам пытаются передать фальшивую или сомнительную купюру, то ее не нужно возвращать владельцу, а тут же нажать кнопку тревожной сигнализации или позвонить в полицию», - сказал Чепурной.

Также начальник городской полиции заметил, что среди всех муниципальных образований региона Саратов занимает одно из лидирующих мест по количеству таких преступлений и попыток сбыта «сомнительных» денежных средств. Этот факт полковник обосновал «притягиванием» преступников в крупные города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ