В Широком Буераке пропал 61-летний рыбак

Оценить
В Широком Буераке пропал 61-летний рыбак
Фото https:vk.com/lizaalertsaratov
Согласно данным поисковиков, 22 октября Анатолий Казранин уехал на рыбалку и с тех пор не появлялся.

Поисковый отряд «Лиза Алерт - Саратов» просит жителей области помочь в розыске 61-летнего жителя Широкого Буерака. Как сообщает в группе отряда ВКонтакте, Анатолий Казранин уехал на рыбалку 22 октября и с тех пор не появлялся.

Согласно данным поисковиков, рост мужчины 185 сантиметров, телосложение плотное, волосы короткие темные кудрявые, глаза голубые, носит очки. Особые приметы: у мужчины вставная челюсть. Кроме того, пропавший имеет татуировки: на левой руке между запястьем и локтем - изображение женского лица, на левом плече - два голубя, на среднем пальце левой руки - перстень. Был одет в синий рыбацкий костюм и рыбацкие бахилы.  

По словам куратора проекта «Лиза Алерт - Саратов» Константина Котовского, предполагают, что мужчина утонул. Куратор просит откликнуться всех, кто 21 октября вечером рыбачил в районе Широкого Буерака или проходил мимо на каких-либо судах.

Розыск осуществляется МО МВД РФ «Саратовское». Всех, кому что-либо известно о местонахождении Анатолия, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52, 99-46-40 или обращаться в полицию.