Рязанский театр кукол показал саратовским зрителям «Демона»

27.10.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото Анна Недочетова

С 22 по 26 октября Рязанский театр кукол в рамках обменных гастролей с саратовским «Теремком» представил зрителям четыре спектакля, три из которых для детей - «Золотой ключик или Приключения Буратино», «Сказка о глупом мышонке», «Белоснежка и семь гномов».

Главным спектаклем стал «Демон» по поэме Михаила Лермонтова, в котором рассказывается история восточной девушки Тамары и демона, полюбившего ее. Премьера спектакля состоялась 30 ноября 2012 года на сцене Малого зала Рязанского театра кукол. Он стал одним из немногих спектаклей в репертуаре театра, направленных на взрослую аудиторию. Спектакль поставила московский режиссер Елена Оленина.

Кукол в постановке было всего две - сам демон и ангел. Остальные роли артисты театра исполняли сами.

Напомним, что в рамках обменных гастролей «Теремок» показал в Рязани с 9 по 12 октября так же четыре спектакля: «Бременские музыканты», «Чебурашка и его друзья», «38 попугаев» и спектакль для взрослых «Дон Жуан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ