День автомобилиста в Саратове отметили презентацией новинок от «АвтоВАЗа»

27.10.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1335

Фото Мария Бунтарская

В воскресенье, 26 октября, в России отмечался День автомобилиста. В Саратове в день праздника завершился автопробег «Покажи Россию». Участники акции проехали по пятнадцати городам страны на трех новых моделях «АвтоВАЗа»: Lada 4х4 Urban, Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross.

Маршрут пробега через города центральной и южной России растянулся на более чем 500 километров. В каждом пункте маршрута устраивались выставки картин и фотографий, которые создавались в рамках пленэров художниками Арменом Карапетьянцем и Евгением Уткиным. В Саратове ими был запечатлен участок Кумысной поляны.

Демонстрация новинок состоялась в одном из автосалонов города, где все желающие получили ответы на интересующие их вопросы модельного ряда. На протяжении всей выставки посетители центра фотографировались на фоне новинок и отправляли свои снимки в Instagram с хэштэгом #ПокажиРоссию. Лучшим селфи был признан снимок Светланы Вилутис. За проделанные старания девушку наградили радар-детектором.

Руководитель проекта Виталий Архиреев рассказал, что организация автопробега удалась «процентов на восемьдесят». В каждом из остановочных пунктов участники пробега сталкивались с различными сложностями. Так, в Пензе местный маркетолог вообще забыла про организацию мероприятия, но всё-таки за час удалось собрать около 50-ти посетителей выставки. Также со сложностями столкнулись во время получения автомобилей. Самыми «убитыми» дорогами, по версии участников, арт-пробега признаны дороги Астрахани, Волгограда и Саратова.

В ходе встречи организаторы спрашивали жителей города, куда ещё следует отправиться на машинах. «Покажи Россию» не привязан к определённой марке автомобилей, рассматривается сотрудничество и с другими производителями, к примеру, с УАЗом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ