День автомобилиста в Саратове отметили презентацией новинок от «АвтоВАЗа»

27.10.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 26 октября, в России отмечался День автомобилиста. В Саратове в день праздника завершился автопробег «Покажи Россию». Участники акции проехали по пятнадцати городам страны на трех новых моделях «АвтоВАЗа»: Lada 4х4 Urban, Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross.

Маршрут пробега через города центральной и южной России растянулся на более чем 500 километров. В каждом пункте маршрута устраивались выставки картин и фотографий, которые создавались в рамках пленэров художниками Арменом Карапетьянцем и Евгением Уткиным. В Саратове ими был запечатлен участок Кумысной поляны.

Демонстрация новинок состоялась в одном из автосалонов города, где все желающие получили ответы на интересующие их вопросы модельного ряда. На протяжении всей выставки посетители центра фотографировались на фоне новинок и отправляли свои снимки в Instagram с хэштэгом #ПокажиРоссию. Лучшим селфи был признан снимок Светланы Вилутис. За проделанные старания девушку наградили радар-детектором.

Руководитель проекта Виталий Архиреев рассказал, что организация автопробега удалась «процентов на восемьдесят». В каждом из остановочных пунктов участники пробега сталкивались с различными сложностями. Так, в Пензе местный маркетолог вообще забыла про организацию мероприятия, но всё-таки за час удалось собрать около 50-ти посетителей выставки. Также со сложностями столкнулись во время получения автомобилей. Самыми «убитыми» дорогами, по версии участников, арт-пробега признаны дороги Астрахани, Волгограда и Саратова.

В ходе встречи организаторы спрашивали жителей города, куда ещё следует отправиться на машинах. «Покажи Россию» не привязан к определённой марке автомобилей, рассматривается сотрудничество и с другими производителями, к примеру, с УАЗом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ