«Кристалл-Юниор» увез шесть очков из Ангарска

27.10.2014, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото хкермак.рф

В прошедшие выходные, 25 и 26 октября, хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередные матчи в рамках Молодежной хоккейной лиги. В Ангарске гостей из Саратова принимал «Ангарский Ермак».

Первый матч завершился убедительной победой «Кристалла» 1:4 (1:1; 0:1;0:2). В составе саратовской команды отличились Сергей Батаев, Роман Быков, Даниил Субботин и Александр Апарин.

Вторая встреча началась с быстрого гола хозяев площадки - игрок «Ермака» Илья Берестенников отличился на первой минуте. Но в середине первого периода «Кристалл» отыгрался благодаря точному удару Никиты Тимошина. Во второй трети гости отличились дважды: сначала забил Сергей Батаев, а в самой концовке периода - Кирилл Малинин. В начале третьего периода «Ермак» отквитал одну шайбу, но затем Тимошин оформил дубль, а точку в матче поставил кристалловец Андрей Комаров - 2:5 (1:1; 0:2;1:2).

На послематчевой пресс-конференции, отрывки из которой приводит сайт ХК «Ермак»,  главный тренер «Ермака» молодежного Павел Скугарев, хотя и саратовских хоккеистов «аутсайдерами», все же признал, что «Кристалл» превзошел его команду по всем параметрам.

После двух побед саратовская команда на одно очко отстает от «Ангарского Ермака» и занимает 12-ю строчку в турнирной таблице.

Следующими матчами «Кристалла» станут игры в Красноярске против местных «Рысей» 29 и 30 октября.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ