«Кристалл-Юниор» увез шесть очков из Ангарска

27.10.2014, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото хкермак.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 25 и 26 октября, хоккейный клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередные матчи в рамках Молодежной хоккейной лиги. В Ангарске гостей из Саратова принимал «Ангарский Ермак».

Первый матч завершился убедительной победой «Кристалла» 1:4 (1:1; 0:1;0:2). В составе саратовской команды отличились Сергей Батаев, Роман Быков, Даниил Субботин и Александр Апарин.

Вторая встреча началась с быстрого гола хозяев площадки - игрок «Ермака» Илья Берестенников отличился на первой минуте. Но в середине первого периода «Кристалл» отыгрался благодаря точному удару Никиты Тимошина. Во второй трети гости отличились дважды: сначала забил Сергей Батаев, а в самой концовке периода - Кирилл Малинин. В начале третьего периода «Ермак» отквитал одну шайбу, но затем Тимошин оформил дубль, а точку в матче поставил кристалловец Андрей Комаров - 2:5 (1:1; 0:2;1:2).

На послематчевой пресс-конференции, отрывки из которой приводит сайт ХК «Ермак»,  главный тренер «Ермака» молодежного Павел Скугарев, хотя и саратовских хоккеистов «аутсайдерами», все же признал, что «Кристалл» превзошел его команду по всем параметрам.

После двух побед саратовская команда на одно очко отстает от «Ангарского Ермака» и занимает 12-ю строчку в турнирной таблице.

Следующими матчами «Кристалла» станут игры в Красноярске против местных «Рысей» 29 и 30 октября.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ