ГУ МВД о перекрытии дороги на Алексеевку: Визит Патриарха стал для жителей самым значительным и ожидаемым событием

26.10.2014, 20:06
Комментарии: 1
Просмотры: 1654

Фото Константин Халин

Главное управление МВД по Саратовской области на своем официальном сайте опубликовало комментарий на ситуацию с перекрытием въезда в село Алексеевка, в котором сегодня побывал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Напомним, как сообщил корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, на повороте с трассы Саратов-Сызрань к населенному пункту стоял экипаж ДПС, который предлагал водителям проехать в объезд, через Хвалынск. У импровизированного поста скопилось около десятка автомобилей, водители которых были возмущены подобными мерами безопасности. Патриарха Кирилла доставили в Хвалынский район на вертолете.

«Сегодня на сайте одного из информационных агентств было опубликовано информационное сообщение о перекрытии дороги к поселку Алексеевка Хвалынского района. Ограничение движения личного автотранспорта в целях обеспечения охраны общественного порядка сотрудниками полиции было организовано лишь на улицах, прилегающих к территории Свято-Иоанновского женского монастыря в селе Алексеевка Хвалынского района (движение пассажирского транспорта не ограничивалось). На данный объект Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл на вертолете.

Местные жители отнеслись с пониманием к принятым мерам безопасности, организованным в связи с визитом высокого гостя. Визит Патриарха стал для них самым значительным и ожидаемым событием.

К сожалению, представители отдельных СМИ попытались придать данному событию скандальный оттенок, который никак не соответствовал общей атмосфере торжественных мероприятий», - говорится в сообщении МВД.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ