ГУ МВД о перекрытии дороги на Алексеевку: Визит Патриарха стал для жителей самым значительным и ожидаемым событием

26.10.2014, 20:06
Комментарии: 1
Просмотры: 1593

Фото Константин Халин

Главное управление МВД по Саратовской области на своем официальном сайте опубликовало комментарий на ситуацию с перекрытием въезда в село Алексеевка, в котором сегодня побывал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Напомним, как сообщил корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, на повороте с трассы Саратов-Сызрань к населенному пункту стоял экипаж ДПС, который предлагал водителям проехать в объезд, через Хвалынск. У импровизированного поста скопилось около десятка автомобилей, водители которых были возмущены подобными мерами безопасности. Патриарха Кирилла доставили в Хвалынский район на вертолете.

«Сегодня на сайте одного из информационных агентств было опубликовано информационное сообщение о перекрытии дороги к поселку Алексеевка Хвалынского района. Ограничение движения личного автотранспорта в целях обеспечения охраны общественного порядка сотрудниками полиции было организовано лишь на улицах, прилегающих к территории Свято-Иоанновского женского монастыря в селе Алексеевка Хвалынского района (движение пассажирского транспорта не ограничивалось). На данный объект Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл на вертолете.

Местные жители отнеслись с пониманием к принятым мерам безопасности, организованным в связи с визитом высокого гостя. Визит Патриарха стал для них самым значительным и ожидаемым событием.

К сожалению, представители отдельных СМИ попытались придать данному событию скандальный оттенок, который никак не соответствовал общей атмосфере торжественных мероприятий», - говорится в сообщении МВД.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ