ГУ МВД о перекрытии дороги на Алексеевку: Визит Патриарха стал для жителей самым значительным и ожидаемым событием

26.10.2014, 20:06
Комментарии: 1
Просмотры: 1715

Фото Константин Халин

Главное управление МВД по Саратовской области на своем официальном сайте опубликовало комментарий на ситуацию с перекрытием въезда в село Алексеевка, в котором сегодня побывал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Напомним, как сообщил корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, на повороте с трассы Саратов-Сызрань к населенному пункту стоял экипаж ДПС, который предлагал водителям проехать в объезд, через Хвалынск. У импровизированного поста скопилось около десятка автомобилей, водители которых были возмущены подобными мерами безопасности. Патриарха Кирилла доставили в Хвалынский район на вертолете.

«Сегодня на сайте одного из информационных агентств было опубликовано информационное сообщение о перекрытии дороги к поселку Алексеевка Хвалынского района. Ограничение движения личного автотранспорта в целях обеспечения охраны общественного порядка сотрудниками полиции было организовано лишь на улицах, прилегающих к территории Свято-Иоанновского женского монастыря в селе Алексеевка Хвалынского района (движение пассажирского транспорта не ограничивалось). На данный объект Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл на вертолете.

Местные жители отнеслись с пониманием к принятым мерам безопасности, организованным в связи с визитом высокого гостя. Визит Патриарха стал для них самым значительным и ожидаемым событием.

К сожалению, представители отдельных СМИ попытались придать данному событию скандальный оттенок, который никак не соответствовал общей атмосфере торжественных мероприятий», - говорится в сообщении МВД.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ