В Алексеевке ждут вертолет с патриархом

26.10.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2134

Фото Константин Халин

В эти минуты в селе Алексеевка Хвалынского района ожидают прибытия патриарха. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в село уже приехали министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и зампред правительства Валерий Сараев, собираются местные прихожане. Ситуацию контролируют сотрудники правоохранительных органов.

В скором времени патриарх в сопровождении губернатора Валерия Радаева, полномочного представителя президента в ПФО Михала Бабича и митрополита Саратовского и Вольского Лонгина прилетят в район на вертолете.

Как рассказал журналистам благочинный Хвалынского округа отец Виталий, Свято-Иоанновскому женскому монастырю, который посетит патриарх и другие гости, оказывает поддержку Вячеслав Володин. По его словам, федеральный чиновник активно помогает митрополии и принимал участие в реконструкции духовной семинарии в Саратове. Отец Виталий предположил, что внимание патриарха именно к Хвалынскому району может быть связано с покровительством Володина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ