В Алексеевке ждут вертолет с патриархом

26.10.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2015

Фото Константин Халин

В эти минуты в селе Алексеевка Хвалынского района ожидают прибытия патриарха. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в село уже приехали министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и зампред правительства Валерий Сараев, собираются местные прихожане. Ситуацию контролируют сотрудники правоохранительных органов.

В скором времени патриарх в сопровождении губернатора Валерия Радаева, полномочного представителя президента в ПФО Михала Бабича и митрополита Саратовского и Вольского Лонгина прилетят в район на вертолете.

Как рассказал журналистам благочинный Хвалынского округа отец Виталий, Свято-Иоанновскому женскому монастырю, который посетит патриарх и другие гости, оказывает поддержку Вячеслав Володин. По его словам, федеральный чиновник активно помогает митрополии и принимал участие в реконструкции духовной семинарии в Саратове. Отец Виталий предположил, что внимание патриарха именно к Хвалынскому району может быть связано с покровительством Володина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ