В Саратовском районе собака спасла хозяина и его жену от избиения хулиганами на квадроциклах

25.10.2014, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1173
Собака, спасшая хозяев
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Трое молодых людей на квадроциклах избили битой и металлической трубой 37-летнего жителя поселка Ивановский Саратовского района и его жену, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По версии правоохранителей, конфликт возник, когда житель поселка Ивановский возвращался домой, и проезжающим мимо троим мужчинам на квадроциклах  не понравилось, что он шел по обочине. Один из них подошел к пешеходу сломал мужчине нос кастетом.

Потерпевший пригрозил, что заявит об избиении в полицию. Спустя полчаса хулиганы подъехали на квадроцикле к дому потерпевшего, где избили мужчину (сломали пальцы на руке) и его жену. По информации полицейских, семейную пару спасла дворовая собака, которая была на привязи, но смогла дотянуться и укусить одного из подозреваемых за плечо. В этот момент хозяин зашел в дом и взял охотничье ружье. Мужчина прогнал незнакомцев, выстрелив два раза в воздух.

Саратовские полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 25-летний житель областного центра. В отношении подозреваемого, заключенного под стражу, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Также было изъято одно из орудий преступления – металлическая труба.

Полиция ведет розыск двух других подозреваемых. Первому на вид около 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров. Это мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, с короткими светлыми волосами, светлого цвета глазами, овальным лицом, выступающими скулами, с прямым носом и тонкими губами. Второй разыскиваемый - плотного телосложения, с темными волосами и широкими плечами, на вид ему около 27-30 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ