В Саратовском районе собака спасла хозяина и его жену от избиения хулиганами на квадроциклах

25.10.2014, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1143
Собака, спасшая хозяев
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Трое молодых людей на квадроциклах избили битой и металлической трубой 37-летнего жителя поселка Ивановский Саратовского района и его жену, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По версии правоохранителей, конфликт возник, когда житель поселка Ивановский возвращался домой, и проезжающим мимо троим мужчинам на квадроциклах  не понравилось, что он шел по обочине. Один из них подошел к пешеходу сломал мужчине нос кастетом.

Потерпевший пригрозил, что заявит об избиении в полицию. Спустя полчаса хулиганы подъехали на квадроцикле к дому потерпевшего, где избили мужчину (сломали пальцы на руке) и его жену. По информации полицейских, семейную пару спасла дворовая собака, которая была на привязи, но смогла дотянуться и укусить одного из подозреваемых за плечо. В этот момент хозяин зашел в дом и взял охотничье ружье. Мужчина прогнал незнакомцев, выстрелив два раза в воздух.

Саратовские полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 25-летний житель областного центра. В отношении подозреваемого, заключенного под стражу, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Также было изъято одно из орудий преступления – металлическая труба.

Полиция ведет розыск двух других подозреваемых. Первому на вид около 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров. Это мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, с короткими светлыми волосами, светлого цвета глазами, овальным лицом, выступающими скулами, с прямым носом и тонкими губами. Второй разыскиваемый - плотного телосложения, с темными волосами и широкими плечами, на вид ему около 27-30 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ