В Саратовском районе собака спасла хозяина и его жену от избиения хулиганами на квадроциклах

25.10.2014, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1255
Собака, спасшая хозяев
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Трое молодых людей на квадроциклах избили битой и металлической трубой 37-летнего жителя поселка Ивановский Саратовского района и его жену, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По версии правоохранителей, конфликт возник, когда житель поселка Ивановский возвращался домой, и проезжающим мимо троим мужчинам на квадроциклах  не понравилось, что он шел по обочине. Один из них подошел к пешеходу сломал мужчине нос кастетом.

Потерпевший пригрозил, что заявит об избиении в полицию. Спустя полчаса хулиганы подъехали на квадроцикле к дому потерпевшего, где избили мужчину (сломали пальцы на руке) и его жену. По информации полицейских, семейную пару спасла дворовая собака, которая была на привязи, но смогла дотянуться и укусить одного из подозреваемых за плечо. В этот момент хозяин зашел в дом и взял охотничье ружье. Мужчина прогнал незнакомцев, выстрелив два раза в воздух.

Саратовские полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 25-летний житель областного центра. В отношении подозреваемого, заключенного под стражу, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Также было изъято одно из орудий преступления – металлическая труба.

Полиция ведет розыск двух других подозреваемых. Первому на вид около 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров. Это мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, с короткими светлыми волосами, светлого цвета глазами, овальным лицом, выступающими скулами, с прямым носом и тонкими губами. Второй разыскиваемый - плотного телосложения, с темными волосами и широкими плечами, на вид ему около 27-30 лет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3411


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ