В Саратовском районе собака спасла хозяина и его жену от избиения хулиганами на квадроциклах

25.10.2014, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1164
Собака, спасшая хозяев
Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Трое молодых людей на квадроциклах избили битой и металлической трубой 37-летнего жителя поселка Ивановский Саратовского района и его жену, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По версии правоохранителей, конфликт возник, когда житель поселка Ивановский возвращался домой, и проезжающим мимо троим мужчинам на квадроциклах  не понравилось, что он шел по обочине. Один из них подошел к пешеходу сломал мужчине нос кастетом.

Потерпевший пригрозил, что заявит об избиении в полицию. Спустя полчаса хулиганы подъехали на квадроцикле к дому потерпевшего, где избили мужчину (сломали пальцы на руке) и его жену. По информации полицейских, семейную пару спасла дворовая собака, которая была на привязи, но смогла дотянуться и укусить одного из подозреваемых за плечо. В этот момент хозяин зашел в дом и взял охотничье ружье. Мужчина прогнал незнакомцев, выстрелив два раза в воздух.

Саратовские полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 25-летний житель областного центра. В отношении подозреваемого, заключенного под стражу, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Также было изъято одно из орудий преступления – металлическая труба.

Полиция ведет розыск двух других подозреваемых. Первому на вид около 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров. Это мужчина славянской внешности, худощавого телосложения, с короткими светлыми волосами, светлого цвета глазами, овальным лицом, выступающими скулами, с прямым носом и тонкими губами. Второй разыскиваемый - плотного телосложения, с темными волосами и широкими плечами, на вид ему около 27-30 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1418
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ