В Саратове первые паломники начали прибывать к храму у СГУ

25.10.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1756

Фото Константин Халин

В эти минуты на территории Саратовского государственного университета имени Чернышевского проходят последние приготовления к прибытию патриарха Кирилла, передает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Большую часть улицы Московской между Астраханской и Университетской сотрудники полиции закрыли для прохода пешеходов, установив ограждения.

Кроме того, наиболее непрезентабельные фасады зданий на улице Московской были завешены тканью, а на большей части перекрестков, а также на въезде в некоторые дворы дежурят сотрудники дорожной ДПС.

В настоящее время к месту освящения храма во имя равноапостольных Кирилла и Мефодия прибывают жители города, желающие посмотреть на предстоятеля РПЦ.

Помимо сотрудников полиции, задействованных в обеспечении безопасности, корреспондентом ИА «Свободные новости» также замечены кареты скорой помощи и пожарные машины МЧС.

По сообщению ИА «Взгляд-инфо», паломники со всей области уже начали также собираться на Театральной площади. По данным информагентства, сейчас на площади в центре города находятся порядка 30-35 автобусов и около тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ