В Саратове первые паломники начали прибывать к храму у СГУ

25.10.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1854

Фото Константин Халин

В эти минуты на территории Саратовского государственного университета имени Чернышевского проходят последние приготовления к прибытию патриарха Кирилла, передает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Большую часть улицы Московской между Астраханской и Университетской сотрудники полиции закрыли для прохода пешеходов, установив ограждения.

Кроме того, наиболее непрезентабельные фасады зданий на улице Московской были завешены тканью, а на большей части перекрестков, а также на въезде в некоторые дворы дежурят сотрудники дорожной ДПС.

В настоящее время к месту освящения храма во имя равноапостольных Кирилла и Мефодия прибывают жители города, желающие посмотреть на предстоятеля РПЦ.

Помимо сотрудников полиции, задействованных в обеспечении безопасности, корреспондентом ИА «Свободные новости» также замечены кареты скорой помощи и пожарные машины МЧС.

По сообщению ИА «Взгляд-инфо», паломники со всей области уже начали также собираться на Театральной площади. По данным информагентства, сейчас на площади в центре города находятся порядка 30-35 автобусов и около тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ