На переправе в Крым из-за непогоды скопилось около 750 машин

25.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото vkpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Штормовой ветер второй день не позволяет вернуться в рабочий режим паромам на переправе в Керченском проливе, сообщает сегодня, 25 октября, РБК. По данным Единой транспортной дирекции, в очереди застряли 580 грузовых и 170 легковых автомобилей.

Из-за сильного ветра переправа на Крым была закрыта в ночь на пятницу. Сейчас в районе переправы дует ветер с порывами до 29 метров в секунду. По данным синоптиков, такие погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни. Время от времени перевозки на переправе ненадолго возобновляются, это происходит, когда порывы ветра на время стихают, отмечает РИА Новости.

Единая транспортная дирекция настоятельно рекомендует всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от переправы.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда из-за непогоды на переправе в Крым возникали большие очереди. Так, в августе очередь на паром с полуострова Крым в сторону материковой России из-за усилившегося ветра достигала 1,7 тысячи машин. Тогда вице-премьер России Дмитрий Рогозин пригрозил увольнением чиновникам, ответственным за организацию движения на Керченской переправе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ