Роман Чуйченко считает, что Тимофей Бутенко был прав в ситуации с АСТЖ Фрунзенского района

08.02.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Министр информации Саратовской области Роман Чуйченко прокомментировал  на портале sarbc.ru историю с избиением корреспондента «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко. «Я внимательно слежу за этой ситуацией, - заявил Роман Юрьевич. -  Более того, скажу, эта ситуация на контроле у Валерия Васильевича Радаева, губернатора Саратовской области.

Дело в том, что Тимофей Бутенко - известный журналист. И, как бы сказать, он не принадлежит к правительственному пулу, поэтому может создаться иллюзия, что правительство не интересует эта ситуация, но она не может не интересовать правительство по нескольким причинам. Во-первых, потому что в данном конкретном случае Тимофей, пожалуй прав. Вопросы ЖКХ - это самые болезненные для жителей, и для правительства, и для всех органов власти. Это самые болезненные, самые сложные и самые животрепещущие вопросы. Их надо решать.

Более того, вот эта ситуация некрасивая, которая произошла с журналистами - сначала с Тимофеем Бутенко, а потом и другие журналисты прошли через это - она, конечно, из ряда вон выходящая. Я надеюсь и уверен, что правоохранительные органы вынесут решение по этому вопросу и дадут оценку вопросу», - отметил министр.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ