Александра Воробьева прошла в следующий тур проекта «Голос»

25.10.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2735

Вчера, 24 октября, на Первом канале вышел очередной выпуск популярного телевизионного проекта «Голос». Александра Воробьева из Саратовской области вновь ярко выступила, и её наставник Александр Градский сделал однозначный выбор – девушка прошла в следующий тур. Уроженка Энгельса спела дуэтом в так называемом «поединке» песню «Две розы» с другой участницей – Гульшат Хамурзиной – и выбила соперницу из дальнейшей борьбы.

Александра Воробьева родилась в Энгельсе Саратовской области в музыкальной семье, поэтому уже с шести лет начала заниматься музыкой. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных в Москве. Сейчас Александра поет в кавер-группе SpotlightBand. Вместе с коллективом они записали несколько своих песен, которые активно продвигают.

Напомним, что в выпуске шоу «Голос» от 10 октября Александра покорила жюри в «слепом прослушивании», и в качестве наставника для дальнейшего участия в проекте 24-летняя певица выбрала Александра Градского.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ