«Русский марш мира» согласован городскими властями

24.10.2014, 17:54
Комментарии: 1
Просмотры: 2200

Сегодня, 24 октября представитель администрация города Саратова вручил организаторам «Русского марша мира» письмо о согласовании времени, места и формата проведения мероприятия. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил один из заявителей акции Александр Глущенко.

- Подчеркиваю, что мероприятие проводится не в формате традиционного ультранационалистического сборища безответственных маргиналов, именуемого «Русским маршем», который посещают любители нацистских приветствий и военной формы Вермахта. В организации нашей акции приняли участие наиболее адекватные и популярные гражданские активисты Саратова. Демонстрация и митинг организуются в целях выражения протеста против необдуманных политических и военных решений власти, против самоизоляции страны, против раскола общества, против псевдопатриотической пропагандистской истерии в СМИ, против неквалифицированной управленческой деятельности в сфере разрушающейся экономики, приводящей к обнищанию населения, против гибели наших сограждан на необъявленных войнах. Мы приглашаем на демонстрацию-митинг всех, кто понимает сложность создавшегося по вине безответственных и неквалифицированных начальников положения. Приходите независимо от принадлежности к политическим партиям и национальности, профессии и образования, вероисповедания и эстетических вкусов. Мы приглашаем людей, критически относящихся к действительности. Это главный признак ответственного человека, - заявил Глущенко.

Демонстрация начнется 4 ноября в 12.00 от пересечения улиц Московской и Рахова, пройдет по бульвару улицы Рахова и завершится коротким митингом в сквере на улице 2 Садовой у входа в парк «Лукоморье».

Напомним, что ранее администрация не согласовала в Саратове акцию солидарности с московским «Маршем мира», прошедшем 21 сентября. По словам Глущенко, он как один из заявителей той акции, до сих пор не получил отправленный по почте ответ из мэрии. Отметим, что вместо публичного мероприятия активисты провели народный сход у здания ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ