Более 200 тысяч клиентов Поволжского Сбербанка ежемесячно переводят деньги через Мобильный банк

24.10.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Услуга «Мобильный банк» от Сбербанка набирает популярность у жителей Поволжья. В сентябре с помощью SMS-сервиса клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» совершили более двухсот тысяч переводов на общую сумму 250 миллионов рублей.

Услуга «Мобильный банк» зарекомендовала себя как один из самых быстрых способов управлять собственными финансами. Имея под рукой только мобильный телефон, клиенты могут совершить перевод, пополнить баланс личного телефона и своих родных и близких, осуществить платеж в стороннюю организацию, оплатить интернет, проверить баланс банковской карты.

В мае 2014 года Сбербанк обновил SMS-сервис «Мобильный банк», упростив процедуру ввода номера телефона при переводе денежных средств частному лицу или пополнении баланса телефона. Для начала использования сервиса необходимо закрепить за получателем короткое имя, отправив SMS-сообщение на номер 900: «НАЗВАТЬ 9ХХХХХХХХХ ИМЯ». В дальнейшем пользователь «Мобильного банка» сможет переводить средства или пополнять баланс телефона, набирая команду с именем и суммой перевода.

«Теперь у клиентов нет необходимости запоминать номер карты или искать нужный номер телефона в адресной книге. Благодаря новому сервису в Мобильном банке отправлять средства близким стало не только быстрее, но и проще», - комментирует заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Чтобы осуществить перевод средств частному лицу, нужно отправить SMS-сообщение на номер 900 с текстом «ХХХХ 1000»;

Для пополнения баланса мобильного телефона: SMS-сообщение на номер 900 с текстом «ТЕЛ ХХХХ 500», где ХХХХ – имя, присвоенное абоненту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ