Адвокат бывшего сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко во второй раз опоздал в суд

24.10.2014, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото Роман Пятаков

Адвокат Дмитрий Являнский, представляющий интересы экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, во второй раз опоздал на заседание Волжского районного суда.

Продолжив процесс после запланированного перерыва, председательствующий судья Виктор Кучко обратился ко второму защитнику бывшего сити-менеджера, адвокату Станиславу Зайцеву, с вопросом о причинах неявки его коллеги. В этот момент коллеге позвонил Являнский и сообщил, что «уже взял такси» и направляется в суд.

«В связи с неявкой адвоката обвиняемого суд откладывает рассмотрение дела и объявляет перерыв», - отметил Кучко, удалившись из зала на 15 минут. По возвращению в помещении уже находился опоздавший адвокат.

«Ваша честь, мое пребывание в регистрационной палате затянулось из-за такой «быстрой» работы системы», - пояснил в свое оправдание Являнский.

«Суд делает вам замечание и указывает на недопустимость опоздания, а в случае если это происходит, то вы должны оповестить о своей неявке и ее причинах», - отметил председательствующий.

Отметим, что это не первое опоздание адвоката Дмитрия Являнского на процесс по делу в отношении Алексея Прокопенко. Так, 14 октября, он и его коллега не явились в назначенное время в Волжский районный суд из-за пребывания в СИЗО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ