Валерий Радаев: «Саратов - единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением»

24.10.2014, 13:20
Комментарии: 1
Просмотры: 924

Фото netpobninsk.ru

Сегодня, 24 октября, на оперативном совещании по проблемам ЖКХ, на котором губернатор Валерий Радаев уволил и.о. первого заместителя министра строительства и ЖКХ Ивана Свищева, также обсуждалось вхождение в отопительный сезон.

Заместитель председателя правительства Валерий Сараев сообщил, что сейчас в Саратове без теплоснабжения остается 21 многоквартирный дом. Причинами подобной ситуации зампред назвал аварии на отдельных участках магистралей. По словам Сараева, каждый случай находится на контроле.

«До конца текущей недели все «проблемные» дома будут подключены к теплоснабжающим источникам», - уточняют в пресс-службе губернатора.

Также Валерий Сараев сообщил о 120 авариях на водных сетях, отметив, что на их устранение в дневное время направлены силы двенадцати бригад «Саратовводоканала», а ночью – шести.

«Решение о включении тепла на территории области было принято 6 октября. Прошло почти три недели, а эта проблема по-прежнему актуальна для жителей более двадцати домов областного центра. Саратов – единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением», – подчеркнул губернатор, потребовав установить персональную ответственность руководителей на каждом проблемном участке.

В связи с перебоями в водоснабжении Радаев потребовал в кратчайшие сроки устранить аварии и организовать работы по очистке дорог от образовавшихся наледей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ