Валерий Радаев: «Саратов - единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением»

24.10.2014, 13:20
Комментарии: 1
Просмотры: 960

Фото netpobninsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 октября, на оперативном совещании по проблемам ЖКХ, на котором губернатор Валерий Радаев уволил и.о. первого заместителя министра строительства и ЖКХ Ивана Свищева, также обсуждалось вхождение в отопительный сезон.

Заместитель председателя правительства Валерий Сараев сообщил, что сейчас в Саратове без теплоснабжения остается 21 многоквартирный дом. Причинами подобной ситуации зампред назвал аварии на отдельных участках магистралей. По словам Сараева, каждый случай находится на контроле.

«До конца текущей недели все «проблемные» дома будут подключены к теплоснабжающим источникам», - уточняют в пресс-службе губернатора.

Также Валерий Сараев сообщил о 120 авариях на водных сетях, отметив, что на их устранение в дневное время направлены силы двенадцати бригад «Саратовводоканала», а ночью – шести.

«Решение о включении тепла на территории области было принято 6 октября. Прошло почти три недели, а эта проблема по-прежнему актуальна для жителей более двадцати домов областного центра. Саратов – единственный город в регионе, где не до конца решен вопрос с теплообеспечением», – подчеркнул губернатор, потребовав установить персональную ответственность руководителей на каждом проблемном участке.

В связи с перебоями в водоснабжении Радаев потребовал в кратчайшие сроки устранить аварии и организовать работы по очистке дорог от образовавшихся наледей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ