До саратовских следователей пока не дошло обращение о нападении на Александра Крутова

24.10.2014, 12:09
Комментарии: 2
Просмотры: 1031

Фото nversia.ru

Вчера, 23 октября, сотрудники регионального следственного управления приняли к рассмотрению коллективное обращение медиагруппы «Общественное мнение» по факту нападения на журналиста Александра Крутова.

При этом в региональное ведомство так и не поступило обращение обозревателя журнала «Общественное мнение» Александра Крутова. «Следственное управление по Саратовской области выражает готовность рассмотреть в рамках полномочий упомянутое в публикации обращение Александра Крутова, как только оно будет представлено в следственные органы», - сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

Напомним, 21 октября обозреватель журнала «Общественное мнение» Александр Крутов и коллектив медиагруппы «ОМ» обратились к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и к руководителю СУ СК РФ по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой взять под контроль расследование нападения на журналиста.

Александр Крутов был избит двумя неизвестными у подъезда своего дома 26 августа. Сам журналист считает, что нападение связано с его публикациями. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ