«Саратовэнерго» потеряло более трех тысяч абонентов. Комментарий Щербакова

24.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 528
Генеральный директор ОАО «Саратовэнерго» Алексей Щербаков
Фото Константин Халин

Сегодня, 24 октября, ОАО «Саратовэнерго» подвело итоги своей работы за первые девять месяцев 2014 года. По сообщению пресс-службы предприятия, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число абонентов компании сократилось на 3 тысяч 546 единиц (на 0,6 процента) и составило 638 тысяч 1 абонент.

Как поясняют энергетики, снижение данного показателя обусловлено проведенной «выверкой и актуализацией клиентской базы среди бытовых абонентов, в том числе проживающих в многоквартирных жилых домах, и переходом на обслуживание бытовых потребителей к управляющим организациям».

С января по сентябрь «Саратовэнерго» реализовало на розничном рынке 4 миллиарда 478 миллионов киловатт-часов электроэнергии (рост по сравнению с первыми девятью месяцами 2013 года – на 3,1%). Позитивную динамику на предприятии объясняют «ростом объема энергопотребления промышленных предприятий, в частности, металлургической отрасли».

«Несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в экономике в целом, компания смогла не только сохранить производственные показатели на прежнем уровне, но и увеличить объем реализованной электроэнергии. «Саратовэнерго» остается одной из крупнейших энергосбытовых компаний Поволжья, гарантирующим поставщиком электроэнергии в Саратовской области», - считает гендиректор ОАО Алексей Щербаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ