«Саратовэнерго» потеряло более трех тысяч абонентов. Комментарий Щербакова

24.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 497
Генеральный директор ОАО «Саратовэнерго» Алексей Щербаков
Фото Константин Халин

Сегодня, 24 октября, ОАО «Саратовэнерго» подвело итоги своей работы за первые девять месяцев 2014 года. По сообщению пресс-службы предприятия, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число абонентов компании сократилось на 3 тысяч 546 единиц (на 0,6 процента) и составило 638 тысяч 1 абонент.

Как поясняют энергетики, снижение данного показателя обусловлено проведенной «выверкой и актуализацией клиентской базы среди бытовых абонентов, в том числе проживающих в многоквартирных жилых домах, и переходом на обслуживание бытовых потребителей к управляющим организациям».

С января по сентябрь «Саратовэнерго» реализовало на розничном рынке 4 миллиарда 478 миллионов киловатт-часов электроэнергии (рост по сравнению с первыми девятью месяцами 2013 года – на 3,1%). Позитивную динамику на предприятии объясняют «ростом объема энергопотребления промышленных предприятий, в частности, металлургической отрасли».

«Несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в экономике в целом, компания смогла не только сохранить производственные показатели на прежнем уровне, но и увеличить объем реализованной электроэнергии. «Саратовэнерго» остается одной из крупнейших энергосбытовых компаний Поволжья, гарантирующим поставщиком электроэнергии в Саратовской области», - считает гендиректор ОАО Алексей Щербаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ