ФСБ и контрразведка задержали прапорщика, торговавшего патронами

08.02.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Сотрудниками УФСБ РФ по Саратовской области и военной контрразведкой был с поличным задержан прапорщик одной из воинских частей. Задержанный пытался сбыть 14 патронов калибра 7,62 мм. В ходе следствия у него были также обнаружены незаконно хранимые боеприпасы, электродетонаторы, гранаты, осколочно-фугасный снаряд и 5 магазинов к пистолету Макарова.

Как выяснилось, в части, где он проходил службу, задержанный занимал должность начальника склада боеприпасов. Военным следственным отделом Следственного комитета по Саратовскому гарнизону возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ - «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств».

гранаты.jpgпатроны.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ