В Набережных Челнах обнаружен джип BMW с трупом саратовца

24.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото 99px.ru

Утром в среду, 22 октября, в городе Набережные Челны (Татарстан) в автомобиле BMW Х3 было найдено тело 39-летнего жителя Саратова. Как сообщает республиканское управление СКР, смерть саратовца носила насильственный характер - её причиной стала черепно-мозговая травма.

По подозрению в совершении преступления силовики задержали 38-летнего жителя Набережных Челнов. Мужчина сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и не только признал свою вину, но и подробно рассказал о расправе над приезжим, с которым познакомился накануне на улице.

По случаю знакомства мужчины решили выпить на съемной квартире, в которой жил потерпевший. После того, как спиртное закончилось, саратовец предложил гостю покататься по городу на его машине, а заодно приобрести алкоголь для продолжения застолья.

Через некоторое время, когда мужчины вышли из автомобиля, между ними произошла ссора. Подозреваемый дважды ударил потерпевшего по голове, тот потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Испугавшись последствий содеянного, местный житель посадил саратовца в машину и повез в больницу, однако по дороге пострадавший скончался, поэтому виновник случившегося бросил автомобиль в городском поселке ЗЯБ и скрылся.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ