В Набережных Челнах обнаружен джип BMW с трупом саратовца

24.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото 99px.ru

Утром в среду, 22 октября, в городе Набережные Челны (Татарстан) в автомобиле BMW Х3 было найдено тело 39-летнего жителя Саратова. Как сообщает республиканское управление СКР, смерть саратовца носила насильственный характер - её причиной стала черепно-мозговая травма.

По подозрению в совершении преступления силовики задержали 38-летнего жителя Набережных Челнов. Мужчина сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и не только признал свою вину, но и подробно рассказал о расправе над приезжим, с которым познакомился накануне на улице.

По случаю знакомства мужчины решили выпить на съемной квартире, в которой жил потерпевший. После того, как спиртное закончилось, саратовец предложил гостю покататься по городу на его машине, а заодно приобрести алкоголь для продолжения застолья.

Через некоторое время, когда мужчины вышли из автомобиля, между ними произошла ссора. Подозреваемый дважды ударил потерпевшего по голове, тот потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Испугавшись последствий содеянного, местный житель посадил саратовца в машину и повез в больницу, однако по дороге пострадавший скончался, поэтому виновник случившегося бросил автомобиль в городском поселке ЗЯБ и скрылся.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ