Чтобы взыскать с саратовца долг по кредиту, приставам пришлось «покупать» его «Гелендваген»

24.10.2014, 07:55
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото wheelsage.org

Сотрудникам Волжского районного отдела судебных приставов пришлось притворяться покупателями автомобиля, чтобы взыскать с жителя Саратова долг по кредиту.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, мужчина задолжал банку около 140 тысяч рублей, но даже после суда и начала исполнительного производства платить кредитной организации он не хотел. В то же время приставы выяснили, что в собственности у должника находится престижный внедорожник Mersedes-Benz G-Class - Gelendwagen. Но так как мужчина по месту прописки не проживал, установить местонахождение автомобиля было невозможно.

Тогда представитель банка написал заявление о розыске автомобиля, и в ходе разыскных мероприятий приставы установили, что должник разместил объявление о продаже своей иномарки в интернете. Тогда сотрудник РОСП под видом покупателя позвонил владельцу и договорился о встрече, а прибыв на место, тут же арестовал машину.

После этого оспаривать действия приставов должник не стал и в течение нескольких дней выплатил всю необходимую сумму.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ