Крупное ДТП под Марксом. Один человек погиб, госпитализированы дети

23.10.2014, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Фото siona.ru

Сегодня, 23 октября, в 16.00 в региональное МЧС поступила информация о серьезном ДТП в Марксовском районе области. На трассе у села Звонаревка столкнулись КамАЗ и ВАЗ-21099.

Как сообщает областное министерство здравоохранения, в результате аварии погиб мужчина и пострадали еще семь человек - все они жители Пугачева. Один из пострадавших, 25-летний молодой человек, находится в отделении реанимации Марксовской ЦРБ. Также среди пострадавших есть дети 3-х и 4-х лет.

«В данный момент 6 человек, включая одного ребенка, в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении медучреждения. Первичное обследование показало, что у пострадавших болевой шок, политравмы (черепно-мозговые, переломы конечностей, рваные раны, ушибы). По завершении диагностических процедур больным оказывается медицинская помощь по профилям лечения. Решается вопрос о направлении в райбольницу бригады врачей для углубленного изучения состояния здоровья пострадавших, возможной транспортировки нуждающихся в клиники областного центра для оказания медицинской помощи более высокого уровня», - говорится в сообщении минздрава.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ