Крупное ДТП под Марксом. Один человек погиб, госпитализированы дети

23.10.2014, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Фото siona.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 октября, в 16.00 в региональное МЧС поступила информация о серьезном ДТП в Марксовском районе области. На трассе у села Звонаревка столкнулись КамАЗ и ВАЗ-21099.

Как сообщает областное министерство здравоохранения, в результате аварии погиб мужчина и пострадали еще семь человек - все они жители Пугачева. Один из пострадавших, 25-летний молодой человек, находится в отделении реанимации Марксовской ЦРБ. Также среди пострадавших есть дети 3-х и 4-х лет.

«В данный момент 6 человек, включая одного ребенка, в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении медучреждения. Первичное обследование показало, что у пострадавших болевой шок, политравмы (черепно-мозговые, переломы конечностей, рваные раны, ушибы). По завершении диагностических процедур больным оказывается медицинская помощь по профилям лечения. Решается вопрос о направлении в райбольницу бригады врачей для углубленного изучения состояния здоровья пострадавших, возможной транспортировки нуждающихся в клиники областного центра для оказания медицинской помощи более высокого уровня», - говорится в сообщении минздрава.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ