Крупное ДТП под Марксом. Один человек погиб, госпитализированы дети

23.10.2014, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1156

Фото siona.ru

Сегодня, 23 октября, в 16.00 в региональное МЧС поступила информация о серьезном ДТП в Марксовском районе области. На трассе у села Звонаревка столкнулись КамАЗ и ВАЗ-21099.

Как сообщает областное министерство здравоохранения, в результате аварии погиб мужчина и пострадали еще семь человек - все они жители Пугачева. Один из пострадавших, 25-летний молодой человек, находится в отделении реанимации Марксовской ЦРБ. Также среди пострадавших есть дети 3-х и 4-х лет.

«В данный момент 6 человек, включая одного ребенка, в состоянии средней тяжести находятся в хирургическом отделении медучреждения. Первичное обследование показало, что у пострадавших болевой шок, политравмы (черепно-мозговые, переломы конечностей, рваные раны, ушибы). По завершении диагностических процедур больным оказывается медицинская помощь по профилям лечения. Решается вопрос о направлении в райбольницу бригады врачей для углубленного изучения состояния здоровья пострадавших, возможной транспортировки нуждающихся в клиники областного центра для оказания медицинской помощи более высокого уровня», - говорится в сообщении минздрава.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ