В трех районах области установили карантин по бешенству животных

23.10.2014, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото cheboksary.meatinfo.ru

В трех районах Саратовской области по постановлению губернатора Валерия Радаева принято установлен карантин по бешенству животных.

В соответствии с документами, опубликованными в правовой системе «Консультант», в селе Красная речка в связи с выявлением бешенства у крупного рогатого скота с 20 октября объявлен карантин.

В селе Гремячий Лысогорского района из-за бешенства собаки объявлен карантин с 17 октября. Отметим, что из общего количества случаев бешенства среди животных в регионе 17 приходится на собак.

Кроме того, с этого же числа установили карантин на территории ЗАО «Красный партизан» около села Солянка Новоузенского района.

Управление ветеринарии региона должно обеспечить контроль за проведением установленных мероприятий по ликвидации очага заболевания бешенством животных в неблагополучном пункте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ