Пикетирующим обком КПРФ молодогвардейцам посоветовали «пойти учиться»

23.10.2014, 17:37
Комментарии: 8
Просмотры: 1809

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 октября, во время пикета членов регионального отделения «Молодой гвардии», устроивших акцию у входа в саратовский обком КПРФ, прохожий гражданин остался недоволен мероприятием молодежной ячейки партии «Единая Россия».

Прибывшие к офису коммунистов молодые люди с флагами МГЕР развернули плакаты с надписями: «Соблюдай закон и живи спокойно!», «Депутаты КПРФ голосуют против, потому что не хотят соблюдать закон», «Зюганов! Обрати внимание на своих партийцев!» и «Зюганов пишет за-н, КПРФ не исполняет?». После этого глава реготделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан позвонил в дверь офиса компартии и передал его работнику обращения, адресованные депутатам ГД Геннадию Зюганову и Ольге Алимовой.

Проходивший мимо неизвестный мужчина остановился и поинтересовался, что происходит, после чего заявил: «Пошли учиться бы лучше, а не стояли с плакатами!». После коротких упреков в адрес членов МГЕР мужчина покинул перекресток.

Комментируя сегодняшнюю акцию протеста, один из активистов «Молодой гвардии» Тимур Логинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Мы выступаем против незаконного и аморального поведения ряда членов областной парторганизации КПРФ, секретарей районных и городских комитетов, таких как: Анисадова, (вероятно имеет в виду главу саратовского горкома КПРФ – Александра Анидалова - прим.ред.), Сорокина и Селезнева. Они проводят свои акции незаконно, они носят антигосударственный характер. По сути, они является политическим саботажем. Поэтому мы обращаемся к организации КПРФ, чтобы они приняли определенные меры и нас, простых людей, оставили в покое», - сказал Тимур Логинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ