Пикетирующим обком КПРФ молодогвардейцам посоветовали «пойти учиться»

23.10.2014, 17:37
Комментарии: 8
Просмотры: 2097

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 октября, во время пикета членов регионального отделения «Молодой гвардии», устроивших акцию у входа в саратовский обком КПРФ, прохожий гражданин остался недоволен мероприятием молодежной ячейки партии «Единая Россия».

Прибывшие к офису коммунистов молодые люди с флагами МГЕР развернули плакаты с надписями: «Соблюдай закон и живи спокойно!», «Депутаты КПРФ голосуют против, потому что не хотят соблюдать закон», «Зюганов! Обрати внимание на своих партийцев!» и «Зюганов пишет за-н, КПРФ не исполняет?». После этого глава реготделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан позвонил в дверь офиса компартии и передал его работнику обращения, адресованные депутатам ГД Геннадию Зюганову и Ольге Алимовой.

Проходивший мимо неизвестный мужчина остановился и поинтересовался, что происходит, после чего заявил: «Пошли учиться бы лучше, а не стояли с плакатами!». После коротких упреков в адрес членов МГЕР мужчина покинул перекресток.

Комментируя сегодняшнюю акцию протеста, один из активистов «Молодой гвардии» Тимур Логинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Мы выступаем против незаконного и аморального поведения ряда членов областной парторганизации КПРФ, секретарей районных и городских комитетов, таких как: Анисадова, (вероятно имеет в виду главу саратовского горкома КПРФ – Александра Анидалова - прим.ред.), Сорокина и Селезнева. Они проводят свои акции незаконно, они носят антигосударственный характер. По сути, они является политическим саботажем. Поэтому мы обращаемся к организации КПРФ, чтобы они приняли определенные меры и нас, простых людей, оставили в покое», - сказал Тимур Логинов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4091


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ