Пикетирующим обком КПРФ молодогвардейцам посоветовали «пойти учиться»

23.10.2014, 17:37
Комментарии: 8
Просмотры: 1928

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 октября, во время пикета членов регионального отделения «Молодой гвардии», устроивших акцию у входа в саратовский обком КПРФ, прохожий гражданин остался недоволен мероприятием молодежной ячейки партии «Единая Россия».

Прибывшие к офису коммунистов молодые люди с флагами МГЕР развернули плакаты с надписями: «Соблюдай закон и живи спокойно!», «Депутаты КПРФ голосуют против, потому что не хотят соблюдать закон», «Зюганов! Обрати внимание на своих партийцев!» и «Зюганов пишет за-н, КПРФ не исполняет?». После этого глава реготделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан позвонил в дверь офиса компартии и передал его работнику обращения, адресованные депутатам ГД Геннадию Зюганову и Ольге Алимовой.

Проходивший мимо неизвестный мужчина остановился и поинтересовался, что происходит, после чего заявил: «Пошли учиться бы лучше, а не стояли с плакатами!». После коротких упреков в адрес членов МГЕР мужчина покинул перекресток.

Комментируя сегодняшнюю акцию протеста, один из активистов «Молодой гвардии» Тимур Логинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Мы выступаем против незаконного и аморального поведения ряда членов областной парторганизации КПРФ, секретарей районных и городских комитетов, таких как: Анисадова, (вероятно имеет в виду главу саратовского горкома КПРФ – Александра Анидалова - прим.ред.), Сорокина и Селезнева. Они проводят свои акции незаконно, они носят антигосударственный характер. По сути, они является политическим саботажем. Поэтому мы обращаемся к организации КПРФ, чтобы они приняли определенные меры и нас, простых людей, оставили в покое», - сказал Тимур Логинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1083
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ