Пикетирующим обком КПРФ молодогвардейцам посоветовали «пойти учиться»

23.10.2014, 17:37
Комментарии: 8
Просмотры: 1838

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 октября, во время пикета членов регионального отделения «Молодой гвардии», устроивших акцию у входа в саратовский обком КПРФ, прохожий гражданин остался недоволен мероприятием молодежной ячейки партии «Единая Россия».

Прибывшие к офису коммунистов молодые люди с флагами МГЕР развернули плакаты с надписями: «Соблюдай закон и живи спокойно!», «Депутаты КПРФ голосуют против, потому что не хотят соблюдать закон», «Зюганов! Обрати внимание на своих партийцев!» и «Зюганов пишет за-н, КПРФ не исполняет?». После этого глава реготделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан позвонил в дверь офиса компартии и передал его работнику обращения, адресованные депутатам ГД Геннадию Зюганову и Ольге Алимовой.

Проходивший мимо неизвестный мужчина остановился и поинтересовался, что происходит, после чего заявил: «Пошли учиться бы лучше, а не стояли с плакатами!». После коротких упреков в адрес членов МГЕР мужчина покинул перекресток.

Комментируя сегодняшнюю акцию протеста, один из активистов «Молодой гвардии» Тимур Логинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Мы выступаем против незаконного и аморального поведения ряда членов областной парторганизации КПРФ, секретарей районных и городских комитетов, таких как: Анисадова, (вероятно имеет в виду главу саратовского горкома КПРФ – Александра Анидалова - прим.ред.), Сорокина и Селезнева. Они проводят свои акции незаконно, они носят антигосударственный характер. По сути, они является политическим саботажем. Поэтому мы обращаемся к организации КПРФ, чтобы они приняли определенные меры и нас, простых людей, оставили в покое», - сказал Тимур Логинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ