Власти Саратова отказали левым силам в проведении антикапиталистической демонстрации в день визита патриарха

23.10.2014, 13:24
Комментарии: 1
Просмотры: 1010
На фото Николай Бондаренко
Фото Роман Пятаков

Администрация Саратова отказала в согласовании заявки на проведении антикапиталистической демонстрации и митинга общественным движениям левого толка. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из заявителей публичного мероприятия, секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко. 

По его словам, согласно заявке «АнтиКап» должен был пройти в предстоящую субботу, 25 октября, но власти предложили перенести мероприятие на ноябрь.

«Администрация отказала и не согласовала нам дату и время проведения мероприятия, которые мы указывали в поданном уведомлении. Власти сослались на то, что будет проходить благоустройство территории. Тогда я предложил провести акцию не в центре города, а, к примеру, в районе дворца «Техстекло» или в Комсомольском поселке Заводского района. На это нам ответили, что этот день благоустройство будет происходить по всему городу», - сообщил Бондаренко.

Напомним, что ранее коммунист сообщал о заявке, которую он заблаговременно подал в администрацию Саратова о проведении в центре города субботнего «антикапа». По его словам под одним флагом на улицы хотели выйти представители анархистов, «Левого фронта», «лимоновцы» и представители «Российского социального движения».

Отметим, что в субботу в Саратовскую область приедет патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ