На трассе «Нива» вылетела в кювет. Три человека госпитализированы

23.10.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото nnm.me

За прошедшие сутки в ДТП пострадали семь человек, сообщает областное управление ГИБДД. В частности, вчера, 22 октября, в Балакове на пересечении улиц Факел Социализма и Ленина 27-летняя женщина на ВАЗ-2104 сбила девятилетнего мальчика. В результате происшествия ребенка с травмами доставили в больницу.

В этот же день на дороге Солянка - Пугачев - Клинцовка 32-летний водитель, управляя автомобилем «Нива», не справился с управлением, и машина съехала в кювет и перевернулась. В результате аварии водитель внедорожника и его пассажиры, 23-летняя девушка и 35-летний мужчина, госпитализированы в лечебное учреждение.

В Саратове, в Заводском районе, на улице Огородней 31-летняя женщина на ВАЗ-2114 сбила восьмилетнего мальчика, которого впоследствии с травмами госпитализировали в 3-ю городскую больницу.

На проспекте Строителей 21-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2109 не соблюдала безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и врезалась в ВАЗ-2115 под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП 40-летнего пассажира «пятнадцатой» госпитализировали в 6-ю городскую больницу.

Кроме того, на улице Шехурдина 29-летний водитель, управляя ВАЗ-2110, выехал на встречную полосу движения и врезался в Volkswagen Polo под управлением 31-летнего мужчины. В результате происшествия водителя «десятки» госпитализировали в лечебное учреждение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ