В Москве за вандализм и хранение спайсов задержаны безработные саратовцы

23.10.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото newsru.com

На этой неделе в Москве по подозрению в совершении различных преступлений были задержаны сразу два жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Утром в понедельник, 20 октября, в ОП по обслуживанию Московского государственного университета обратился представитель одной из организаций, расположенных на Ленинских горах. Он рассказал, что пьяный молодой человек разбил два окна здания и пытается вырвать из крепления контейнер для мусора.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный задержал подозреваемого, который оказался 20-летним безработным жителем Саратовской области. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о вандализме, с саратовца взяли подписку о невыезде.

В тот же день возле одного из домов по улице 26-и Бакинских комиссаров был задержан 29-летний житель Саратовского региона, также безработный. В рамках проведения операции «Мак» сотрудники ГБР ОМВД по району Тропарево-Никулино изъяли у мужчины 12 пакетиков с неким веществом, которое впоследствии оказалось курительной смесью «спайс». В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ