Несовершеннолетний марксовец арестован за причинение смерти собутыльнику

23.10.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото region-news.info

В Марксе арестован 17-летний местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем его смерть.

Тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено на одной из улиц Маркса в прошлое воскресенье, 19 октября. По версии следователей, накануне ночью потерпевший распивал спиртное со своим несовершеннолетним знакомым в комнате одного из общежитий города. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой молодой собутыльник несколько раз ударил старшего кулаками по лицу. Затем драка переместилась на улицу, где подросток продолжил избивать мужчину. От полученных травм тот скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ