БалАЭС заплатит за комплекс авианаблюдения почти 18 миллионов рублей

22.10.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото Константин Халин

Балаковская атомная электростанция (филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом») намерена приобрести комплекс авианаблюдения. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Атомщики объявили конкурс на поставку товара, который в технической документации значится как «роботизированный комплекс авианаблюдения мобильный, с пунктом управления на базе автомобиля». Его максимальная (начальная) составляет 17 миллионов 952 тысячи 166,66 рубля.

Комплекс включает в себя: беспилотный вертолет (октокоптер) с системой автоматического управления, навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), встроенной цифровой системой телеметрии, навигационными огнями, цифровым видеопередатчиком с диапазоном рабочих частот от 1,2 до 1,3 ГГц и модулем автоматического сопровождения цели и мобильный пункт управления на базе автомобиля.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе истек сегодня, а итоги их рассмотрения будут подведены 14 ноября. Товар должен быть поставлен заказчику 20 декабря текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ