БалАЭС заплатит за комплекс авианаблюдения почти 18 миллионов рублей

22.10.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балаковская атомная электростанция (филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом») намерена приобрести комплекс авианаблюдения. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

Атомщики объявили конкурс на поставку товара, который в технической документации значится как «роботизированный комплекс авианаблюдения мобильный, с пунктом управления на базе автомобиля». Его максимальная (начальная) составляет 17 миллионов 952 тысячи 166,66 рубля.

Комплекс включает в себя: беспилотный вертолет (октокоптер) с системой автоматического управления, навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), встроенной цифровой системой телеметрии, навигационными огнями, цифровым видеопередатчиком с диапазоном рабочих частот от 1,2 до 1,3 ГГц и модулем автоматического сопровождения цели и мобильный пункт управления на базе автомобиля.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе истек сегодня, а итоги их рассмотрения будут подведены 14 ноября. Товар должен быть поставлен заказчику 20 декабря текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ