Половина саратовцев недовольна темпами уборки снега с улиц

08.02.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Рекрутинговый портал Superjob.ru опубликовал результаты исследования мнений жителей крупный городов о качестве уборки снега с улиц. Опрашивались жители Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Саратова, Воронежа, Тольятти и Иркутска.

Как показали собранные данные, самыми недовольными городами оказались Волгоград и Нижний Новгород, там работой коммунальщиков по уборке снега недовольны 87% и 86% граждан соответственно. Для сравнения, из саратовцев не устраивает качество уборки улиц 53% горожан, в Саратове наименьший процент недовольных из всех десяти городов. Чуть хуже, чем Саратове, обстоит дело с уборкой в Тольятти – там нашлось 58% недовольных. Не устраивают темпы расчистки дорог 63% москвичей и 62% жителей северной столицы.

Отметим, что всех исследуемых городов только Саратов и Тольятти оказались теми городами, жители которых отмечают улучшение качества работы коммунальных служб. В Саратове это заметили 26% граждан, в Тольятти – 20%. При этом 16% саратовцев и 14 % жителей Тольятти напротив считают, что качество уборки улиц ухудшилось.

Ключевые слова: Саратов, уборка улиц, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ