Половина саратовцев недовольна темпами уборки снега с улиц

08.02.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Рекрутинговый портал Superjob.ru опубликовал результаты исследования мнений жителей крупный городов о качестве уборки снега с улиц. Опрашивались жители Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Саратова, Воронежа, Тольятти и Иркутска.

Как показали собранные данные, самыми недовольными городами оказались Волгоград и Нижний Новгород, там работой коммунальщиков по уборке снега недовольны 87% и 86% граждан соответственно. Для сравнения, из саратовцев не устраивает качество уборки улиц 53% горожан, в Саратове наименьший процент недовольных из всех десяти городов. Чуть хуже, чем Саратове, обстоит дело с уборкой в Тольятти – там нашлось 58% недовольных. Не устраивают темпы расчистки дорог 63% москвичей и 62% жителей северной столицы.

Отметим, что всех исследуемых городов только Саратов и Тольятти оказались теми городами, жители которых отмечают улучшение качества работы коммунальных служб. В Саратове это заметили 26% граждан, в Тольятти – 20%. При этом 16% саратовцев и 14 % жителей Тольятти напротив считают, что качество уборки улиц ухудшилось.

Ключевые слова: Саратов, уборка улиц, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ