Алимова и Рашкин предложили наказывать рублем футболистов-«неудачников»

22.10.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова стала соавтором проекта поправок в федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Они предусматривают ограничение зарплат футболистов в случае их неудачного выступления за сборную страны.

Как сообщает информационный портал Sports.ru, в разработке документа также приняли участие коллеги по фракции КПРФ (Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Вадим Соловьев, Андрей Андреев и Алексей Корниенко).

Парламентарии решили положить конец ситуации, когда футболисты получают значительные гонорары, даже если сборная страны показывает низкие результаты.

«В свете неудачного выступления сборной команды Российской Федерации по футболу на чемпионатах мира и Европы проект закона направлен на мотивирование тренеров и членов сборных команд Российской Федерации для более успешного выступления на Олимпийских играх, чемпионатах мира, чемпионатах Европы и иных международных соревнованиях.

Учитывая высокий уровень зарплат в сборных отдельных видов спорта, предлагается ограничить уровень выплат в случае выбывания из соревнования на его ранних этапах», – говорится в пояснительной записке к документу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ