Минобразования просит жителей региона сдать кровь для водителя, пострадавшего в ночном ДТП на мосту

22.10.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото пресс-служба министерства образования
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное министерство образования просит жителей области помочь пострадавшему во вчерашнем ночном ДТП на мосту Саратов - Энгельс 18-летнему руководителю комиссии по работе с молодежью общественного совета Денису Гончарову. Напомним, по предварительным данным молодой человек не справился с управлением автомобиля Nissan Teana и врезался в Volkswagen Passat. В результате аварии погиб водитель второй иномарки - заместитель главы энгельсского следственного отдела СУ СКР Евгений Куракин.

Как сообщает пресс-служба минобразования, врачи оценивают состояние Гончарова как крайне тяжелое, и делают все возможное, чтобы спасти его жизнь. Молодому человеку требуется переливание крови.

Сдать кровь можно в Саратовском областном центре крови (Гвардейской, 27), в филиале городской клинической больницы №2 (Чернышевского, 114), в энгельсском филиале поликлиники №7 (Весенняя,8), в балаковском филиале поликлиники №6 (Минская, 65) и балашовском филиале поликлиники №1 (Шоссейной, 9А).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ