Владимир Капкаев: Ректору СГАУ предложили лечиться за границей

22.10.2014, 13:10
Комментарии: 4
Просмотры: 785

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 октября, после очередного заседания Саратовской областной думы спикер Владимир Капкаев пообщался с журналистами.

В частности, спикер отметил положительные характеристики нового зампреда правительства Валерия Сараева, прозвучавшие из уст депутатов. Дублируя высказывания своих коллег, Капкаев выразил уверенность, что чиновник «проявит свои лучшие качества».

Также он упомянул о вопросах, связанных с поправками в бюджет области на текущий год и принятие к рассмотрению облдумой проекта структуры региональной казны на 2015 и плановый период 2016-2017 годов. По его словам, образованная для работы над последним документом согласительная комиссия сработает в сжатые сроки и не допустит срыва принятия главного финансового документа. Вместе с тем, говоря о проекте бюджета на следующий год, Капкаев напомнил, что губернатор намерен объявить 2015 год годом дорог, поэтому по некоторым другим направлениям «придется затянуть пояса».

Кроме того, журналисты задали Владимиру Капкаеву вопрос об имевших место фактах рассылки аппаратом облдумы рекламных буклетов международной медицинской клиники, которая предлагает лечение за рубежом (в США, Германии, Швейцарии и других странах). По поводу озвученной информации председатель облдумы сказал, что рассылкой рекламы аппарат регионального парламента не занимается.

«Любая адресная корреспонденция на имя депутата или сотрудника областной думы не вскрывается, а пересылается. Их содержимое [писем с рекламой] я не читал», - сообщил Капкаев.

При этом спикер Саратовской облдумы упомянул, что сейчас подобные письма поступили в адрес депутата Николая Кузнецова и еще одного парламентария, фамилию которого он затруднился вспомнить. Владимир Капкаев предположил, что, скорее всего, писем было больше, так как «их могли посылать не одному депутату, а всем».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3142


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ