ГУ МВД заинтересовалось застройщиком таунхаусов на Питерской Михаилом Грачевым

22.10.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 2157

Фото Роман Пятаков

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области встретились с владельцами многоквартирных таунхаусов, которые по решению суда должны снести. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По информации нашего издания, сразу после вчерашнего трехстороннего совещания с участием властей различного уровня, обманутыми дольщиками и истцами по делу о сносе, с владельцами квартир встретились оперативные сотрудники УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. По некоторым данным, полицейских интересовал застройщик Михаил Грачев, продававший квартиры в проблемных домах.

Также во время беседы правоохранители просили дольщиков представить правоустанавливающие документы, полученные ими в регистрационной палате, иные свидетельства и квитанции об оплате за покупку жилья.

Напомним, что согласно решению Волжского районного суда Саратова многоквартирные дома, построенные в зоне, предназначенной под индивидуальное жилищное строительство, зарегистрированные по адресу Питерская, 16 и 16А, должны снести.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ