ГУ МВД заинтересовалось застройщиком таунхаусов на Питерской Михаилом Грачевым

22.10.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 2113

Фото Роман Пятаков

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области встретились с владельцами многоквартирных таунхаусов, которые по решению суда должны снести. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По информации нашего издания, сразу после вчерашнего трехстороннего совещания с участием властей различного уровня, обманутыми дольщиками и истцами по делу о сносе, с владельцами квартир встретились оперативные сотрудники УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. По некоторым данным, полицейских интересовал застройщик Михаил Грачев, продававший квартиры в проблемных домах.

Также во время беседы правоохранители просили дольщиков представить правоустанавливающие документы, полученные ими в регистрационной палате, иные свидетельства и квитанции об оплате за покупку жилья.

Напомним, что согласно решению Волжского районного суда Саратова многоквартирные дома, построенные в зоне, предназначенной под индивидуальное жилищное строительство, зарегистрированные по адресу Питерская, 16 и 16А, должны снести.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ