ГУ МВД заинтересовалось застройщиком таунхаусов на Питерской Михаилом Грачевым

22.10.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 2363

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области встретились с владельцами многоквартирных таунхаусов, которые по решению суда должны снести. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По информации нашего издания, сразу после вчерашнего трехстороннего совещания с участием властей различного уровня, обманутыми дольщиками и истцами по делу о сносе, с владельцами квартир встретились оперативные сотрудники УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. По некоторым данным, полицейских интересовал застройщик Михаил Грачев, продававший квартиры в проблемных домах.

Также во время беседы правоохранители просили дольщиков представить правоустанавливающие документы, полученные ими в регистрационной палате, иные свидетельства и квитанции об оплате за покупку жилья.

Напомним, что согласно решению Волжского районного суда Саратова многоквартирные дома, построенные в зоне, предназначенной под индивидуальное жилищное строительство, зарегистрированные по адресу Питерская, 16 и 16А, должны снести.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.489 сек.