Облдума одобрила изменения в закон об эвакуации автомобилей и выделила средства на обустройство украинских беженцев

22.10.2014, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото росяма.рф

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в бюджет текущего года. В соответствии с ними дефицит региональной казны увеличивается еще на 40 миллионов рублей.

В частности, предусмотрено поступление дополнительных средств из федерального бюджета на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан в Крыму и Севастополе, социально-бытовое обустройство беженцев из Украины, создание и поддержание функционирование МФЦ и другие цели.

Кроме того, депутаты утвердили поправки в закон Саратовской области, регулирующие вопросы эвакуации автомобилей, препятствующих движению транспорта. В соответствии с ними машину нельзя перемещать, если её владелец явился на место правонарушения до того, как автомобиль увезли. Также эвакуаторщики должны будут перемещать автомобили именно на ближайшую от места совершения правонарушения штрафстоянку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ