Облдума одобрила изменения в закон об эвакуации автомобилей и выделила средства на обустройство украинских беженцев

22.10.2014, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Фото росяма.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в бюджет текущего года. В соответствии с ними дефицит региональной казны увеличивается еще на 40 миллионов рублей.

В частности, предусмотрено поступление дополнительных средств из федерального бюджета на санаторно-курортное лечение отдельных категорий граждан в Крыму и Севастополе, социально-бытовое обустройство беженцев из Украины, создание и поддержание функционирование МФЦ и другие цели.

Кроме того, депутаты утвердили поправки в закон Саратовской области, регулирующие вопросы эвакуации автомобилей, препятствующих движению транспорта. В соответствии с ними машину нельзя перемещать, если её владелец явился на место правонарушения до того, как автомобиль увезли. Также эвакуаторщики должны будут перемещать автомобили именно на ближайшую от места совершения правонарушения штрафстоянку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ