Новый детский сад на 320 мест в Изумрудном поселке обещают сдать в ноябре

22.10.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Фото пресс-служба Саратовской городской думы

Ввести в эксплуатацию детский сад в поселке Изумрудный Волжского района Саратова планируется в ноябре этого года. Такие планы были озвучены во время рабочей поездки на строительные площадки нового поселка главы города Олега Грищенко.

Сейчас на объекте завершены основные строительные работы, ведется прокладка коммуникаций и отделка помещений. Общая стоимость проекта составила 208 миллионов рублей, из которых 167 миллионов выделил федеральный бюджет, а 41 - бюджет области. После ввода в эксплуатацию детский сад на 320 мест - самый большой в Саратове - будет выкуплен муниципалитетом в рамках программы по расширению сети детских дошкольных учреждений.

«По сути дела, с его (детского сада - прим. ред.) вводом мы в Волжском районе приблизимся к решению проблемы с местами в детские дошкольные учреждения. Останется очередь примерно в 300-350 человек, но мы строим еще детские сады, процесс идет. Наша задача – к 2016 году полностью закрыть потребность горожан в дошкольных учреждениях. Напомню, вопрос сокращения очередности держит на личном контроле губернатор Валерий Радаев», – приводит слова Олега Грищенко пресс-служба городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ