Новый детский сад на 320 мест в Изумрудном поселке обещают сдать в ноябре

22.10.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Фото пресс-служба Саратовской городской думы

Ввести в эксплуатацию детский сад в поселке Изумрудный Волжского района Саратова планируется в ноябре этого года. Такие планы были озвучены во время рабочей поездки на строительные площадки нового поселка главы города Олега Грищенко.

Сейчас на объекте завершены основные строительные работы, ведется прокладка коммуникаций и отделка помещений. Общая стоимость проекта составила 208 миллионов рублей, из которых 167 миллионов выделил федеральный бюджет, а 41 - бюджет области. После ввода в эксплуатацию детский сад на 320 мест - самый большой в Саратове - будет выкуплен муниципалитетом в рамках программы по расширению сети детских дошкольных учреждений.

«По сути дела, с его (детского сада - прим. ред.) вводом мы в Волжском районе приблизимся к решению проблемы с местами в детские дошкольные учреждения. Останется очередь примерно в 300-350 человек, но мы строим еще детские сады, процесс идет. Наша задача – к 2016 году полностью закрыть потребность горожан в дошкольных учреждениях. Напомню, вопрос сокращения очередности держит на личном контроле губернатор Валерий Радаев», – приводит слова Олега Грищенко пресс-служба городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ