В Балашове возбудили уголовное дело по факту доведения школьницы до самоубийства

22.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото sobitiy.ru

По результатам доследственной проверки по факту обнаружения в сарае частного дома тела 15-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ доведение до самоубийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, что по версии следствия, вечером 20 октября школьница совершила суицид в сарае во дворе дома, где она проживала с родителями. Перед трагедией мать девочки вернулась со школьного родительского собрания, где обсуждалась успеваемость дочери. Женщина заставила школьницу сделать уроки, а через некоторое время обнаружила её отсутствие. Позже мать обнаружила тело дочери в сарае.

В пресс-службе следственного управления пояснили: «Работники следственного управления по Саратовской области полагают необходимым в случаях совершения детьми суицидов возбуждать уголовные дела по статье 110 УК РФ. Только в рамках комплекса следственных действий возможно всесторонне исследовать и достоверно установить все обстоятельства, приведшие к трагедии, а также исключить возможность совершения в отношении ребенка преступления, в результате чего вынести законное процессуальное решение».

Отметим, что в апреле по этой же статье было возбуждено уловное дело по факту удушения 10-летнего школьника в Вольске. Тогда в уголовном деле также не было подозреваемого.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ