Валерий Радаев: «2015 год должен стать годом дорог!»

22.10.2014, 08:30
Комментарии: 1
Просмотры: 957

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 21 октября, в театре кукол «Теремок» состоялось празднование Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Поздравить работников транспортной отрасли приехали члены правительства, депутаты Саратовской областной думы, главы муниципальных районов и главы администраций, руководители автотранспортных и дорожно-строительных предприятий области.

Губернатор области Валерий Радаев открыл мероприятие и поздравил работников с их профессиональным праздником, сделав акцент на том, что в этой сфере важен труд каждого.

«Пусть пока еще не все дороги региона соответствуют высоким стандартам качества, ваша отдача, выносливость и оперативность вселяет уверенность, что скоро и саратовские трассы станут сравнимы с международными. Во всяком случае, такую цель мы ставим перед собой, - объявил Валерий Радаев - За текущий год отремонтировано более шести тысяч километров, восстановлен автомобильный мост через Волгу, в высокой степени готовности находится мостовой переход в городе Балаково, которой будет сдан к юбилею победы».

Губернатор отметил, что в следующем году в дорожный фонд области поступит свыше шести миллиардов рублей. «2015 год должен стать годом дорог!» - сделал вывод Радаев в своем поздравлении.

Лучшие работники транспортной отрасли получили почетные грамоты, также на мероприятии наградили призеров областного конкурса профессионального мастерства.

С поздравительным словом выступили министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков и председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Продолжилось мероприятие праздничным концертом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ