Валерий Радаев: «2015 год должен стать годом дорог!»

22.10.2014, 08:30
Комментарии: 1
Просмотры: 971

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 октября, в театре кукол «Теремок» состоялось празднование Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Поздравить работников транспортной отрасли приехали члены правительства, депутаты Саратовской областной думы, главы муниципальных районов и главы администраций, руководители автотранспортных и дорожно-строительных предприятий области.

Губернатор области Валерий Радаев открыл мероприятие и поздравил работников с их профессиональным праздником, сделав акцент на том, что в этой сфере важен труд каждого.

«Пусть пока еще не все дороги региона соответствуют высоким стандартам качества, ваша отдача, выносливость и оперативность вселяет уверенность, что скоро и саратовские трассы станут сравнимы с международными. Во всяком случае, такую цель мы ставим перед собой, - объявил Валерий Радаев - За текущий год отремонтировано более шести тысяч километров, восстановлен автомобильный мост через Волгу, в высокой степени готовности находится мостовой переход в городе Балаково, которой будет сдан к юбилею победы».

Губернатор отметил, что в следующем году в дорожный фонд области поступит свыше шести миллиардов рублей. «2015 год должен стать годом дорог!» - сделал вывод Радаев в своем поздравлении.

Лучшие работники транспортной отрасли получили почетные грамоты, также на мероприятии наградили призеров областного конкурса профессионального мастерства.

С поздравительным словом выступили министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков и председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Продолжилось мероприятие праздничным концертом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ