Валерий Радаев: «2015 год должен стать годом дорог!»

22.10.2014, 08:30
Комментарии: 1
Просмотры: 984

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 октября, в театре кукол «Теремок» состоялось празднование Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Поздравить работников транспортной отрасли приехали члены правительства, депутаты Саратовской областной думы, главы муниципальных районов и главы администраций, руководители автотранспортных и дорожно-строительных предприятий области.

Губернатор области Валерий Радаев открыл мероприятие и поздравил работников с их профессиональным праздником, сделав акцент на том, что в этой сфере важен труд каждого.

«Пусть пока еще не все дороги региона соответствуют высоким стандартам качества, ваша отдача, выносливость и оперативность вселяет уверенность, что скоро и саратовские трассы станут сравнимы с международными. Во всяком случае, такую цель мы ставим перед собой, - объявил Валерий Радаев - За текущий год отремонтировано более шести тысяч километров, восстановлен автомобильный мост через Волгу, в высокой степени готовности находится мостовой переход в городе Балаково, которой будет сдан к юбилею победы».

Губернатор отметил, что в следующем году в дорожный фонд области поступит свыше шести миллиардов рублей. «2015 год должен стать годом дорог!» - сделал вывод Радаев в своем поздравлении.

Лучшие работники транспортной отрасли получили почетные грамоты, также на мероприятии наградили призеров областного конкурса профессионального мастерства.

С поздравительным словом выступили министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков и председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Продолжилось мероприятие праздничным концертом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ