Дорожные предприятия принимают жалобы граждан по телефону

08.02.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 734

На территории города сложилась сложная ситуация на дорогах в связи со снегопадами. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Чиновник объяснил, почему не удается эффективно убирать дороги и тротуары в городе. «Мы имеем 50 % от потребности в дорожной технике – 250 единиц. Финансирование также составляет не более 50 % от необходимой суммы. Естественно, мы сначала убираем дороги в центре, а потом уже тротуары и дороги на окраине», – отметил Данилин.

Несмотря на то, что техника обновляется ежегодно, ее количество не увеличивается, так как старая тоже выходит из строя. «Раньше мы использовали и старую технику, но это было нерентабельно – машины работали один день, а потом два стояли в ремонте».

Также Валерий Данилин сообщил, что специальные диспетчерские службы дорожных предприятий принимают жалобы горожан по поводу расчистки дорог.

Телефон МУП «Городские дороги плюс», которое обслуживает Заводской, Волжский и Октябрьский районы – 96-43-87, телефон МУП «Дорстрой», отвечающего за Кировский, Фрунзенский и Ленинский районы – 74-43-67. Работают диспетчерские службы круглосуточно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ