Дорожные предприятия принимают жалобы граждан по телефону

08.02.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 707

На территории города сложилась сложная ситуация на дорогах в связи со снегопадами. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Чиновник объяснил, почему не удается эффективно убирать дороги и тротуары в городе. «Мы имеем 50 % от потребности в дорожной технике – 250 единиц. Финансирование также составляет не более 50 % от необходимой суммы. Естественно, мы сначала убираем дороги в центре, а потом уже тротуары и дороги на окраине», – отметил Данилин.

Несмотря на то, что техника обновляется ежегодно, ее количество не увеличивается, так как старая тоже выходит из строя. «Раньше мы использовали и старую технику, но это было нерентабельно – машины работали один день, а потом два стояли в ремонте».

Также Валерий Данилин сообщил, что специальные диспетчерские службы дорожных предприятий принимают жалобы горожан по поводу расчистки дорог.

Телефон МУП «Городские дороги плюс», которое обслуживает Заводской, Волжский и Октябрьский районы – 96-43-87, телефон МУП «Дорстрой», отвечающего за Кировский, Фрунзенский и Ленинский районы – 74-43-67. Работают диспетчерские службы круглосуточно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ