Дорожные предприятия принимают жалобы граждан по телефону

08.02.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На территории города сложилась сложная ситуация на дорогах в связи со снегопадами. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Чиновник объяснил, почему не удается эффективно убирать дороги и тротуары в городе. «Мы имеем 50 % от потребности в дорожной технике – 250 единиц. Финансирование также составляет не более 50 % от необходимой суммы. Естественно, мы сначала убираем дороги в центре, а потом уже тротуары и дороги на окраине», – отметил Данилин.

Несмотря на то, что техника обновляется ежегодно, ее количество не увеличивается, так как старая тоже выходит из строя. «Раньше мы использовали и старую технику, но это было нерентабельно – машины работали один день, а потом два стояли в ремонте».

Также Валерий Данилин сообщил, что специальные диспетчерские службы дорожных предприятий принимают жалобы горожан по поводу расчистки дорог.

Телефон МУП «Городские дороги плюс», которое обслуживает Заводской, Волжский и Октябрьский районы – 96-43-87, телефон МУП «Дорстрой», отвечающего за Кировский, Фрунзенский и Ленинский районы – 74-43-67. Работают диспетчерские службы круглосуточно.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
1
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 833


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ