Судья по делу Прокопенко отказал адвокатам обвиняемого в собственном отводе

21.10.2014, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1350

Фото Роман Пятаков

Судье Волжского районного суда Саратова Виктору Кучко, рассматривающему уголовное дело экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, заявлен отвод. С таким ходатайством сегодня, 21 октября, выступил адвокат Станислав Зайцев, представляющий интересы подсудимого.

На подачу данного заявления защитника подтолкнул ряд факторов, в частности, несколько отклоненных ходатайств, которые, по мнению Зайцева, привели к нарушению законного права обвиняемого на получение должной защиты. Такую ситуацию адвокат назвал «недопустимой».

«Видит бог, я этого не хотел», - отметил Станислав Зайцев.

В итоге, председательствующий Виктор Кучко объявил двадцатиминутный перерыв и удалился для вынесения постановления. Вернувшись в зал, судья отказал защите в ходатайстве о собственном отводе. Зачитывая письменное решение, Кучко отметил, что в приведенных адвокатом основаниях отсутствуют объективные данные для отвода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ