«Саратовские авиалинии» предлагают планировать заранее и лететь в Москву за 1500 рублей

21.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 978

Фото Мария Бунтарская

В октябре тарифная политика авиакомпании «Саратовские авиалинии» изменилась. Теперь стоимость билетов зависит от времени его бронирования и покупки, а также от условий обмена и возврата. Сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Благодаря новым условиям пассажиры получили возможность существенно экономить на перелете. Например, при покупке билета Саратов-Москва за три месяца до отправления, его стоимость в экономическом классе обслуживания составит 1500 рублей, за два месяца – 2500, за месяц – 3700. Если запланировать поездку за две недели, то перелет в одну сторону тем же классом обойдется в 4200 рублей.

При покупке билетов в Екатеринбург за 30 дней цена билета – 3700, за 2 недели – 4200 рублей. Перелет из Саратова в Минеральные Воды при бронировании билета за 30 дней стоит 3350 рублей, за 20 дней – 3900, за 10 дней – 4450, за пять дней – 4800.

Кроме времени покупки, на стоимость билета также влияют условия его обмена или возврата. Чем они мягче, тем выше цена. Так, билет на рейс Саратов-Москва, который пассажир может в любой момент обменять или сдать с полной компенсацией его стоимости, стоит 9700 рублей. Самый дешевый билет – невозвратный. Его стоимость на московском или екатеринбургском направлении составляет всего 1500.

Напоминаем также, что в авиакомпании «Саратовские авиалинии» продолжает действовать тариф «Социальный» для молодежи в возрасте до 24 лет, женщин старше 60, мужчин – старше 65 лет. Для этой категории пассажиров билет, например, в Москву или Екатеринбург стоит 2350 рублей. Билет по этому тарифу не имеет ограничений по условиям обмена или возврата», – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании (без агентских сборов), в агентствах ООО «Авиатранс» или в других кассах вашего города.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ