«Саратовские авиалинии» предлагают планировать заранее и лететь в Москву за 1500 рублей

21.10.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1208

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В октябре тарифная политика авиакомпании «Саратовские авиалинии» изменилась. Теперь стоимость билетов зависит от времени его бронирования и покупки, а также от условий обмена и возврата. Сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Благодаря новым условиям пассажиры получили возможность существенно экономить на перелете. Например, при покупке билета Саратов-Москва за три месяца до отправления, его стоимость в экономическом классе обслуживания составит 1500 рублей, за два месяца – 2500, за месяц – 3700. Если запланировать поездку за две недели, то перелет в одну сторону тем же классом обойдется в 4200 рублей.

При покупке билетов в Екатеринбург за 30 дней цена билета – 3700, за 2 недели – 4200 рублей. Перелет из Саратова в Минеральные Воды при бронировании билета за 30 дней стоит 3350 рублей, за 20 дней – 3900, за 10 дней – 4450, за пять дней – 4800.

Кроме времени покупки, на стоимость билета также влияют условия его обмена или возврата. Чем они мягче, тем выше цена. Так, билет на рейс Саратов-Москва, который пассажир может в любой момент обменять или сдать с полной компенсацией его стоимости, стоит 9700 рублей. Самый дешевый билет – невозвратный. Его стоимость на московском или екатеринбургском направлении составляет всего 1500.

Напоминаем также, что в авиакомпании «Саратовские авиалинии» продолжает действовать тариф «Социальный» для молодежи в возрасте до 24 лет, женщин старше 60, мужчин – старше 65 лет. Для этой категории пассажиров билет, например, в Москву или Екатеринбург стоит 2350 рублей. Билет по этому тарифу не имеет ограничений по условиям обмена или возврата», – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании (без агентских сборов), в агентствах ООО «Авиатранс» или в других кассах вашего города.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ