В результате ночного столкновения иномарок на мосту Саратов-Энгельс погиб человек

21.10.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1450

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным регионального управления ГИБДД, в Саратовской области в ночь на 21 октября произошло два ДТП со смертельным исходом. На мосту Саратов-Энгельс при подъезде к региональному центру 18-летний водитель за рулем автомобиля Nissan Teana врезался в Volkswagen Passat под управлением 29-летнего мужчины. Водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, водителя «Ниссана» госпитализировали в лечебное учреждение.

Этой же ночью на трассе Энгельс - Ершов 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения и врезался в тягач MAN с полуприцепом под управлением 24-летнего водителя. В результате аварии водитель «четырнадцатой» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Кроме того, вчера вечером на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград 53-летний водитель, управляя автобусом «ГАЗель», следовавшим по маршруту Балаково - Вольск, не справился с управлением, и машина съехала в кювет. На момент аварии в салоне автобуса находились десять человек. Как отмечает полиция, в результате ДТП за медицинской помощью обратились две женщины 59 и 71 лет.

В этот же день на пересечении улиц Жуковского и Планерной 28-летний водитель, управляя грузовым фургоном, врезался в микроавтобус маршрута №13 под управлением 25-летнего мужчины и микроавтобус №71 по управлением 43-летнего водителя. В результате аварии водителя грузового фургона доставили в больницу.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.453 сек.