В результате ночного столкновения иномарок на мосту Саратов-Энгельс погиб человек

21.10.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1356

Фото Роман Пятаков

По данным регионального управления ГИБДД, в Саратовской области в ночь на 21 октября произошло два ДТП со смертельным исходом. На мосту Саратов-Энгельс при подъезде к региональному центру 18-летний водитель за рулем автомобиля Nissan Teana врезался в Volkswagen Passat под управлением 29-летнего мужчины. Водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, водителя «Ниссана» госпитализировали в лечебное учреждение.

Этой же ночью на трассе Энгельс - Ершов 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения и врезался в тягач MAN с полуприцепом под управлением 24-летнего водителя. В результате аварии водитель «четырнадцатой» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Кроме того, вчера вечером на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград 53-летний водитель, управляя автобусом «ГАЗель», следовавшим по маршруту Балаково - Вольск, не справился с управлением, и машина съехала в кювет. На момент аварии в салоне автобуса находились десять человек. Как отмечает полиция, в результате ДТП за медицинской помощью обратились две женщины 59 и 71 лет.

В этот же день на пересечении улиц Жуковского и Планерной 28-летний водитель, управляя грузовым фургоном, врезался в микроавтобус маршрута №13 под управлением 25-летнего мужчины и микроавтобус №71 по управлением 43-летнего водителя. В результате аварии водителя грузового фургона доставили в больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ